Irish Moss Per Birra
I 3 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
BIOTIVA
Irish Moss Bio 125g | 100% biologico | alghe rosse | muschio irlandese | Chondrus crispus | vegano | senza additivi | confezionato è controllato in Germania | Biotiva
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IRISH MOSS BIO contiene al 100% Irish Moss puro ed essiccato da coltivazione biologica. Lat. Chondrus crispus. Senza additivi. Natura pura.
MASSIMO EFFETTO: La polvere di Irish Moss proviene da una coltivazione ecosostenibile ecologica ed è macinata senza perdita di principi attivi. Il Irish Moss viene chiamato anche muschio irlandese, carragheen, crondo crispo o lichene.
L'UOMO E LA NATURA sono la priorità: Il prodotto è vegano, senza lattosio, glutine, soia e zuccheri aggiunti. Senza additivi. Busta con zip.
35 ANNI DI ESPERIENZA con prodotti biologici. MADE IN GERMANY. Dopo 35 anni di esperienza con prodotti biologici conosciamo i contadini e fabbricanti più affidabili e i migliori territori di coltivazione. Come ultimo passo, ogni prodotto viene controllato e confezionato nella nostra manifattura.
PER LA VOSTRA SODDISFAZIONE: come azienda a conduzione familiare, vogliamo che siate soddisfatti a lungo termine. Tuttavia, se non siete soddisfatti, avete domande o bisogno di aiuto, contattateci. Insieme troveremo una soluzione.
24,99 € (199,92 € / kg) SU AMAZON
Brewferm
Brewferm 1 kg di Irish Moss - Muschio marino islandese - Muschio islandese - Carragea naturale - Conondrus crispus -Knorpeltang
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'Irish Moss è particolarmente interessante per la carragea contenuta. Si tratta di un carboidrato a catena lunga, che spesso viene utilizzato come alternativa vegana alla gelatina. La carrageen agisce anche come emulsionante vegetale naturale e può essere utilizzata come addensante nella crudo.
Per la birra : la cartilagine o il muschio Irish aiuta a prevenire la decomposizione delle proteine nelle spezie (cosiddetto Hot-Break e Cold-Break). Aggiungere alla fine della cottura del luppolo.
Dosaggio: 5 g / 25 l di spezie
Dalla collezione selvaggia canadese, senza OGM
62,90 € (62,90 € / kg) SU AMAZON
Brewferm
100 g di carragenina irlandese (tangente cartilagine) – per preparare la birra – chiarisce il mosto durante la birra e lega le proteine
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contenuto: 100 g
Dosaggio: 4 g per 20 litri di spezie durante la produzione di birra – per gelificare, aumentare il dosaggio
Per chiarificare il mosto di birra – lega e rimuove le particelle proteiche
Come gelificante vegano per zuppe, condimenti, frullati, il legante universale
Dalla collezione canadese di selvaggina, senza OGM
7,00 € SU AMAZON
irish moss birra
irish moss