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Insaporitore Riso

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2025
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Spezie Nasi Goreng 40 g – Dalla Tradizione Indonesiana un condimento Universale per Riso, Carne e Verdure - Piatto nazionale Indonesiano - Confezione anti ossidazione
Spedizione gratuita
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • La Miscela Nasi Goreng ha il nome che deriva da un tipico piatto di riso asiatico (riso fritto). Nella traduzione letteraria indonesiana significa, "resti del giorno precedente". La composizione del piatto dipende dallo chef di cucina, e varia molto nelle riformulazioni aromatiche con le miscele aggiunte.
  • Per il suo sapore inconfondibile, se ne consiglia un uso a crudo o soffritto con riso, o stufati di carne a base di sughi con funghi e bambù.
  • Il piatto Nasi Goreng era nato per riutilizzare gli avanzi del giorno precedente riformulando i sapori con miscele di spezie diverse. Quindi evitando di riproporre la stessa pietanza con gli stessi sapori del giorno prima.
  • Nella cultura locale indirettamente questo significava rispetto verso il cibo. Pertanto, ci sono anche innumerevoli varianti di ricette Nasi Goreng. La nostra miscela di spezie, con le sue spezie tipiche sane e naturali senza troppi fronzoli, come la cipolla, curcuma, aglio, zenzero e peperoncino, insaporiscono ciascuna delle vostre creazioni in modo gradevole e armoniosamente equilibrato. Le quantità consigliate sono "quanto basta" secondo gusto personale.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Confezionato nel nuovo vasetto ECO anti-luce e anti-ossidazione, riutilizzabile e riciclabile.
  • 8,50 € (212,50 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Baharat Bembo 350 g – Per Carni di Pollo, Agnello, Manzo e Verdure – Aggiungi Profondità di Sapore nei Sughi e nelle Salse, nei piatti a base di Riso e Couscous
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68

QUALITÀ BUONA

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#10

  • La miscela di spezie Baharat è originaria del Medio Oriente ed è ampiamente utilizzata nella cucina di questa regione. Il termine "baharat" in arabo significa "spezie" o "miscela di spezie". La composizione esatta della miscela può variare a seconda delle tradizioni culinarie locali e delle preferenze personali, ma di solito include una combinazione di spezie aromatiche e dal sapore intenso.
  • Gli ingredienti comuni nella miscela di spezie Baharat includono pepe nero, coriandolo, cumino, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, cardamomo, zenzero, paprika dolce e peperoncino. Questa combinazione di spezie dona alla miscela un sapore complesso, caldo e leggermente dolce.
  • La miscela di spezie Baharat viene utilizzata per condire una vasta gamma di piatti, inclusi stufati, zuppe, carne di pollo, agnello e manzo, e anche per marinare carni prima della cottura. Può essere utilizzata sia come condimento secco che come pasta di spezie, creando una base aromatica per molti piatti. La Baharat viene spesso aggiunta a salse, sughi e piatti a base di riso o couscous per aggiungere profondità di sapore.
  • Questa miscela di spezie è particolarmente popolare in paesi come il Libano, la Turchia, la Giordania e l'Arabia Saudita, dove è considerata una parte essenziale della cucina locale. Tuttavia, negli ultimi anni ha guadagnato popolarità anche in altre parti del mondo, grazie alla diffusione della cucina mediorientale e alla ricerca di nuovi sapori e profumi nelle cucine internazionali.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
  • 26,00 € (74,29 € / kg) SU AMAZON