Impanatura Giapponese
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 dicembre 2025
Arnaboldi
Arnaboldi Panko alla Giapponese - Impanatura per Fritti e Gratinati, Pangrattato per Frittura - 1 Confezione da 200g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il Panko è una panatura tipica della cucina giapponese soprattutto utilizzato nella preparazione di fritti conferendone una particolare leggerezza e croccantezza
Il Panko è molto leggero, non frigge ma inglobando aria tende a far scivolare via l'olio in eccesso su carni, pesce e verdure fritte
Preparazione: 1. ricoprire la carne marinata, le verdure o il pesce uniformemente con della farina - 2. Immergere nell’uovo precedentemente condito con pepe e sale - 3. Ricoprire tutta la superficie con il Panko, quindi friggerlo fino a doratura servire ben caldo
Provalo insieme ai prodotti Sushi Arnaboldi
Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Impanatura Giapponese Croccante Panko (confezione risparmio) 1Kg
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Croccantezza senza eguali
Originale giapponese
Marchio Storico
Confezione risparmio
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Panko IMPANATURA Giapponese, Pangrattato Panko, Friabile e Croccante, Pane Grattuggiato per Fritti - 500 g
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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La particolarità del panko è la sua leggerezza rispetto al comune pangrattato, è inoltre 'bricioloso' ed è bianchissimo
La croccantezza è dovuta al fatto che il panko, durante la frittura, si “gonfia” e ingloba aria, la quale respinge i grassi ed evita che la verdura, la carne e il pesce si impregnino di olio
Ingredienti. farina di grano, lievito, sale, glucosio, olio vegetale di palma
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,65 € SU AMAZON
Arnaboldi
Arnaboldi Panko alla Giapponese - Impanatura per Fritti e Gratinati, Pangrattato per Frittura - 1 Confezione da 400g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Il Panko è una panatura tipica della cucina giapponese soprattutto utilizzato nella preparazione di fritti conferendone una particolare leggerezza e croccantezza
Il Panko è molto leggero, non frigge ma inglobando aria tende a far scivolare via l'olio in eccesso su carni, pesce e verdure fritte
Preparazione: 1. ricoprire la carne marinata, le verdure o il pesce uniformemente con della farina - 2. Immergere nell’uovo precedentemente condito con pepe e sale - 3. Ricoprire tutta la superficie con il Panko, quindi friggerlo fino a doratura servire ben caldo
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINA E BONTA' NATURALI Panko IMPANATURA Giapponese, Pangrattato Panko, Friabile e Croccante, Pane Grattuggiato per Fritti - 500 g (Confezione da 2)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
LEGGEREZZA: La particolarità del pangrattato panko è la sua leggerezza rispetto al comune pane grattuggiato, è inoltre più 'bricioloso' ed è bianchissimo
CROCCANTEZZA: il panko, durante la frittura, si “gonfia” e ingloba aria, la quale respinge i grassi ed evita che la verdura, la carne e il pesce si impregnino di olio
UTILIZZO VERSATILE: Le coperture croccanti del pangrattato Panko Bongiovanni sono molto adatte per verdure, pesce o carne; piatti al forno o fritti;
QUALITÀ Il nostro pangrattato Panko aiuta a trattenere l'umidità nei cibi che stai cucinando. Qualità da chef per il tuo pasto.
BONGIOVANNI: Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.sare
21,30 € SU AMAZON
Bongiovanni Srl
Impanatura giapponese PANKO 10kg
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Impanatura giapponese PANKO 10kg
230,78 € SU AMAZON
Zeus Party
3 Confezioni di PANKO Giapponese 100gr Ideale per impanatura di tempura e altri piatti Giapponesi
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Vero Panko Giapponese
3 confezioni da 100 gr
Per Tempure ed impanature giapponesi
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Generico
DE CECC IMPANATURA GR.375 GLUTEN FREE Pack 6 pz
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QUALITÀ BUONA
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#8
Generico
DE CECC IMPANATURA GR.375 GLUTENFREE
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Impanatura L’Impanatura di mais De Cecco è un prodotto gustoso e naturalmente senza glutine: per questo è un’alternativa dietetica al pangrattato. Dona una brillante doratura e una decisa croccantezza a tutte le tue creazioni. Riduce fino al 50% l’assorbimento dell’olio rispetto al pangrattato e rende ogni tua ricetta più buona e facilmente digeribile. Disponibile in confezione da 375g.
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Bembo Qualità d'Autore
Ito Togarashi Bembo 15 g – Fili di Peperoncino Giapponese – Aggiungi un Tocco di Calore ai tuoi Piatti – Piccante ma non troppo –
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QUALITÀ BUONA
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#10
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L'Ito Togarashi è un condimento giapponese costituito da fili sottili di peperoncino rosso essiccato. Il termine "ito" significa "filo" in giapponese, mentre "togarashi" si riferisce ai peperoncini. Quindi, ito togarashi indica letteralmente "fili di peperoncino".
Si presenta come lunghi fili sottili e rossi di peperoncino, che sono essiccati e spesso usati come guarnizione. Ha un sapore piccante ma non eccessivamente forte. Aggiunge un tocco di calore ai piatti senza sovrastarne i sapori. L'ito togarashi viene comunemente utilizzato come guarnizione per piatti giapponesi, aggiungendo un tocco di colore e un sapore leggermente piccante. È spesso visto su piatti come ramen, soba, sushi, e tofu.
Può essere utilizzato anche su insalate, zuppe, piatti di pesce e carne, nonché su pietanze della cucina fusion per aggiungere un elemento visivo attraente e un pizzico di piccantezza. Grazie al suo aspetto decorativo, l'ito togarashi è perfetto per presentazioni gastronomiche, offrendo un contrasto cromatico attraente su piatti altrimenti semplici.
Prima di aggiungere l'ito togarashi, assicurati che il piatto sia completamente preparato e pronto per essere servito. Prendi una piccola quantità di fili di ito togarashi e spargili delicatamente sul piatto. Puoi usarne di più o di meno a seconda del livello di piccantezza desiderato e dell'effetto visivo che vuoi ottenere. Poiché l'ito togarashi è un condimento delicato, è meglio aggiungerlo poco prima di servire il piatto per mantenere la sua consistenza e freschezza.
Conserva l'ito togarashi nel suo contenitore originale, salva aroma e anti-ossidazione, in un luogo fresco e asciutto. In questo modo, manterrà la sua freschezza e il suo sapore per un periodo di tempo più lungo.
7,50 € SU AMAZON