Hangiri Shamoji
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
REISHUNGER
REISHUNGER Hangiri Ciotola in Legno principiante (Ø 30 cm) - Disponibile da 30 cm a 60 cm - Set in Legno per Riso Sushi
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🌳 QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
🍣 E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
🧼 UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
👩🍳 PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
🌾 IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
32,99 € SU AMAZON
BambooMN
BambooMN Hangiri Oke - Ciotola refrigerante per riso e riso, 38,9 cm, con coperchio, 1 pezzo - Jumbo
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Vasca per sushi in legno con coperchio, 1 pezzo tradizionale in legno di pino per mescolare riso sushi con condimenti
Grande vasca per sushi per riso. Le nostre vasche Hangiri sono alte circa 4 pollici x 15,3 pollici attraverso l'interno misura 3,25 pollici di profondità x 14,25 pollici di diametro
Velocizza il processo La vasca da sushi raffredda e asciuga il riso, quindi non devi aspettare molto tempo per rotolare
Istruzioni per il lavaggio: lavare solo a mano. Asciugare accuratamente prima di riporlo. Tenere lontano dal calore
91,00 € SU AMAZON
FOXCUP
Yamani Spatola di riso Shamoji, cucchiaio di riso in legno di cipresso giapponese Hinoki naturale 21,5 cm, stile giapponese, prodotto in Giappone 08103
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Generic
Giapponese - Hangiri - Grande - Hangiri 60 cm - Hangiri per sushi - Legno chiaro - Ciotola di riso - Ciotola di riso - Ciotola per sushi - Contenitore di riso - Ciotola di riso per sushi legno -
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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L'hangiri di Living with tea è una ciotola di riso in legno tradizionale (Ø60 cm).
La ciotola di riso hangiri tradizionale è realizzata in legno nudo di alta qualità con due strisce di rame.
Dopo la cottura, il riso sushi nell'hangiri acquisisce la sua tipica lucentezza e sapore e la consistenza perfetta per il sushi.
Molto facile da usare e facile da pulire: il riso viene raffreddato nell'hangiri e raffinato con aceto di riso ed erbe aromatiche. Dopo l'uso, si può semplicemente sciacquare l'hangiri con acqua e metterlo ad asciugare in un luogo ombreggiato.
Dimensioni: Ø60 cm, altezza 16 cm.
Molto adatto per la casa e l'ospitalità.
230,00 € SU AMAZON
TIKUSAN
TIKUSAN Hangiri - Vasca per mescolare riso, in legno, con fascia in rame, realizzata in Giappone, per sushi e riso, 33 cm
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Una vasca di miscelazione di riso per sushi fatta a mano da artigiani giapponesi. Il materiale in legno di cipresso giapponese Sawara assorbe la giusta quantità di umidità dal riso. Ciò garantisce che il riso per sushi non diventi inzuppato e raggiunga quella consistenza soffice desiderabile. Le fasce esterne sono robuste e realizzate in rame.
Usato per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Questa vasca può essere utilizzata anche per fare sushi o anche come contenitore per chirashi sushi. Inumidire la vasca con acqua prima dell'uso impedirà al riso di attaccarsi alla vasca.
Il legno di cipresso Sawara produce un aroma molto gradevole e stimolerà l'appetito se combinato con il sapore dell'aceto. Inoltre, la grana fine di questo legno impedisce che si restringa dopo l'essiccazione. Il prodotto è stato trattato per aumentare la durata e rafforzare la resistenza all'acqua, all'umidità e alle sostanze acide.
Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
Diametro: 33 cm, Profondità: 9 cm
60,00 € SU AMAZON
BambooMN
BambooMN Hangiri Oke - Ciotola di raffreddamento per riso per sushi, 27,9 cm, con coperchio, 1 pezzo, misura piccola
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Vasca da bagno in legno con coperchio, 1 vaschetta di miscelazione tradizionale in legno di pino per mescolare riso sushi con condimenti
Grande vaschetta per il riso. Le nostre vasche Hangiri sono alte circa 7 cm x 25 cm dall'interno misurano 6 cm di profondità x 20 cm di diametro
Velocizza il processo La vasca per sushi raffredda e asciuga il riso, quindi non devi aspettare molto tempo per rotolare
Istruzioni per la manutenzione: lavare a mano solo asciugare accuratamente prima di riporlo. Tenere lontano dal calore
52,34 € SU AMAZON
Yamani
Spatola per riso Shamoji, cucchiaio di riso in legno di cipresso giapponese naturale Hinoki, 19 cm, stile giapponese, prodotto in Giappone 08102
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QUALITÀ BUONA
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#7
パール金属株式会社
JapanBargain Wooden Sushi Oke Hangiri 33 cm #9623 by
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Numero di parte del produttore: C-2962, dimensioni: diametro esterno 330 mm, profondità 75 mm, peso: circa 680 g, materiale: corpo/legno naturale, vaccina/polipropilene (temperatura resistente al calore di 100 gradi).
60,00 € SU AMAZON
Generic
Giapponese - Hangiri 28 cm - Grande - Hangiri per sushi - Legno chiaro - Ciotola di riso - Ciotola di riso - Ciotola per sushi - Contenitore di riso - Ciotola di riso per sushi in legno - Ciotola di
75
QUALITÀ BUONA
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#9
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L'hangiri di Living with tea è una ciotola di riso in legno tradizionale (Ø28 cm).
La ciotola di riso hangiri tradizionale è realizzata in legno nudo di alta qualità con due strisce di rame.
Dopo la cottura, il riso sushi nell'hangiri acquisisce la sua tipica lucentezza e sapore e la consistenza perfetta per il sushi.
Molto facile da usare e facile da pulire: il riso viene raffreddato nell'hangiri e raffinato con aceto di riso ed erbe aromatiche. Dopo l'uso, si può semplicemente sciacquare l'hangiri con acqua e metterlo ad asciugare in un luogo ombreggiato.
Dimensioni: Ø28 cm, altezza 11 cm.
Molto adatto per la casa e l'ospitalità.
40,00 € SU AMAZON
Adima
Adima Di Legno Hangiri Sushi Ciotola Per Mescolare Il Riso Vasca Per Il Giapponese Ristorante Di Sushi Cucina Di Casa Sushi Ok Bande Di Rame, 12 Taglie - Legno Di Pino,72x16cm
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Ciotola di riso per sushi: Hangiri utilizzato per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso cotto di recente e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con condimenti o salsa.
Materiale naturale: questo bellissimo Hangiri è realizzato in legno di pino giapponese ed è estremamente resistente alla muffa e alla putrefazione. 12 taglie a scelta con robusta fascia in rame.
Condimento Hangiri: riempire d'acqua e aggiungere 1/4 di tazza di aceto di riso e lasciarlo riposare tutta la notte. versare la soluzione e lavare con acqua pulita (no saponi o detersivi aggressivi) e asciugare in fretta con un panno morbido e pulito
Cura Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima dell'uso. 2. Dopo l'uso, sciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare bene all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un luogo fresco e ben ventilato, al riparo dalla luce solare diretta.
Occasioni per l'uso di sushi in legno: la scelta migliore per un ristorante/casa di sushi per mescolare il riso per sushi e fare raffreddare il riso. La ciotola per principianti più piccola è l'ideale per coloro che non conoscono il sushi e occasionalmente lo fanno da soli a casa. L'Hangiri professionale è adatto per gli appassionati di sushi esperti che desiderano preparare una ciotola di sushi in grande stile.
420,08 € SU AMAZON
hangiri