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Hangiri Shamoji

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 1 giugno 2025
Adima
Adima
Adima Di Legno Hangiri Sushi Ciotola Per Mescolare Il Riso Vasca Per Il Giapponese Ristorante Di Sushi Cucina Di Casa Sushi Ok Bande Di Rame, 12 Taglie - Legno Di Pino,72x16cm
star

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QUALITÀ BUONA

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#10

  • Ciotola di riso per sushi: Hangiri utilizzato per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso cotto di recente e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con condimenti o salsa.
  • Materiale naturale: questo bellissimo Hangiri è realizzato in legno di pino giapponese ed è estremamente resistente alla muffa e alla putrefazione. 12 taglie a scelta con robusta fascia in rame.
  • Condimento Hangiri: riempire d'acqua e aggiungere 1/4 di tazza di aceto di riso e lasciarlo riposare tutta la notte. versare la soluzione e lavare con acqua pulita (no saponi o detersivi aggressivi) e asciugare in fretta con un panno morbido e pulito
  • Cura Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima dell'uso. 2. Dopo l'uso, sciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare bene all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un luogo fresco e ben ventilato, al riparo dalla luce solare diretta.
  • Occasioni per l'uso di sushi in legno: la scelta migliore per un ristorante/casa di sushi per mescolare il riso per sushi e fare raffreddare il riso. La ciotola per principianti più piccola è l'ideale per coloro che non conoscono il sushi e occasionalmente lo fanno da soli a casa. L'Hangiri professionale è adatto per gli appassionati di sushi esperti che desiderano preparare una ciotola di sushi in grande stile.
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