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Gyuto Coltello

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
19% Sconto Spedizione gratuita
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
  • Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
  • Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 67,19 € SU AMAZON
NIRO
NIRO
NIRO Coltello Professionale Giapponese Gyuto (Chef) in Acciaio Damascato, 67 Strati, Durezza 60 HRC, Manico Pregiato in Ebano e Sandalo, Bilanciamento perfetto, Resistente all’usura
Spedizione gratuita
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QUALITÀ BUONA

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#6

  • QUALITA’ ARTIGIANALE: Coltello in acciaio damascato, forgiato e martellato artigianalmente, è composto da 67 strati di acciaio. Questo acciaio consente elevate prestazioni di taglio, resistenza all’usura e un’ottima tenuta dell’affilatura della lama. La durezza è di 60 HRC.
  • UTILIZZO: Gyuto è un coltello multiuso, ideale per tagli medio-grandi, per affettare e sminuzzare (julienne e dadini). La particolare curvatura permette di tagliare facilmente pezzi di carne anche relativamente grandi. Viene tipicamente chiamato anche Chef’s Knife perché è la versione giapponese del classico coltello da chef usato nelle cucine occidentali. Per la preservazione della qualità del coltello si consiglia di pulirlo dopo ogni utilizzo, lavandolo a mano e asciugandolo con un panno.
  • IMPUGNATURA: L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’ permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra. Lunghezza massima dell'impugnatura: 13,8cm.
  • BILANCIAMENTO PERFETTO: La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento causato da utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama. Lunghezza della lama: 20cm. Altezza massima della lama: 4,5cm.
  • ASSISTENZA: 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti. Si sconsiglia l’utilizzo con alimenti acidi. Sciacquare e asciugare sempre il coltello dopo l’uso.
  • 69,99 € SU AMAZON