Güde Solingen
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Güde
Güde Solingen - Coltello da pane forgiato, 32 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - doppio collarino, fatto a mano in Germania
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Faggi in acciaio inossidabile al cromo-molibdeno-vanadio temperati a freddo affilati a mano
Mgo in legno d'ulivo italiano lucidato e verniciato con rivetti in alluminio
Made in Solingen/Germany
207,11 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello da pane forgiato per mano destra e sinistra, 21 cm, legno di noce, ALPHA-WALNUT - doppio collarino, fatto a mano in Germania
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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La serie GÜDE Alpha Walnut affascina con la sua unicità grazie al bellissimo legno di noce. Il legno è un legno molto duro e perfettamente adatto per un manico robusto e durevole. La grana rende ogni coltello unico.
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Le croste dure trovano il loro padrone con il coltello per pane macinato su due lati di GÜDE. Il bordo seghettato è l'orgoglio di GÜDE e unico al mondo. Con questo coltello non è un problema segare invece di premere. Divertiti con il coltello seghettato
La lunghezza della lama è di 21 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
210,53 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello per erbe Shark forgiato, 14 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - doppio collarino, fatto a mano in Germania
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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La serie Güde Alpha Olive è rivestita in legno d'ulivo che ha fino a 500 anni. Ogni legno è stato accuratamente selezionato, ha delle venature uniche e la sua storia. Il legno duro è perfetto per un lavoro robusto in cucina
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Grazie alla sua forma speciale, il coltello per erbe Shark di GÜDE è lo strumento da cucina ideale per pesare erbe, semi, noci e altri alimenti. Il coltello a culla dà il suo contributo alla migliore conservazione possibile dei sapori
La lunghezza della lama è di 14 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
Coltelli come si facevano in passato, e nella tradizione di Solingen, questo è ciò che l'azienda familiare GÜDE rappresenta. Numerosi premi e serie di coltelli unici sono la prova che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
177,31 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello da cuoco forgiato, 21 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - Coltelli da Chef, doppio collarino, fatto a mano in Germania
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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La serie Güde Alpha Olive è rivestita in legno d'ulivo che ha fino a 500 anni. Ogni legno è stato accuratamente selezionato, ha delle venature uniche e la sua storia. Il legno duro è perfetto per un lavoro robusto in cucina
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Il coltello dello chef è lo chef in tutto e per tutto. Che si tratti di tagliare a culla, tritare, sfilettare o spelare, il coltello può fare tutto. È molto affilato e scivola attraverso il materiale tagliato senza sforzo. Il coltello da cucina per l'uso quotidiano con un doppio collarino
La lunghezza della lama è di 21 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
Coltelli come si facevano in passato, e nella tradizione di Solingen, questo è ciò che l'azienda familiare GÜDE rappresenta. Numerosi premi e serie di coltelli unici sono la prova che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
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Güde
Güde Solingen - Coltello da prosciutto forgiato, 21 cm, legno di noce, CAMINADA, fatto a mano in Germania
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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L'unica serie GÜDE CAMINADA è stata creata in collaborazione con lo chef stellato Andreas Caminada. Un coltello molto affilato con un equilibrio perfetto e un bel design. Tutti gli aspetti di un coltello da chef stellato sono stati implementati qui.
Questo capolavoro è stato realizzato in oltre 40 passaggi manuali. Il prezioso legno di noce è stato utilizzato per il manico del coltello. Grazie all'estetica e alla grana unica, ogni chef riceve un pezzo unico. Un vero capolavoro per le stelle della cucina
Il coltello da prosciutto è per i tagli più lunghi, mentre il coltello santoku fa tutto il resto del lavoro di taglio. Ideale per arrosti, prosciutto, altre carni e pesce. Con questo coltello hai in mano uno strumento professionale
La lunghezza della lama del coltello è di 21 cm. La durezza della lama di circa 58 HRC è un valore ideale per la ritenzione del filo e la riaffilabilità. Pulire il coltello con acqua calda dopo ogni uso e affilare le lame regolarmente.
Con questa serie di coltelli in acciaio inossidabile, la fucina di Solingen ha anche ricevuto premi e riconoscimenti. Le innovazioni nell'arte della forgiatura e la loro realizzazione professionale dimostrano sempre di più che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
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Güde
Güde Solingen - Forchetta da tavola forgiata, 9 cm, Pom Nero, Alpha - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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La serie Alpha offre la più grande varietà di modelli del marchio GÜDE di Solingen. L'inconfondibile doppio collarino è il marchio di fabbrica della serie GÜDE. Il manico nero finemente lucidato è fatto di robusto Hostaform (POM) ed è molto facile da pulire.
Essendo uno degli ultimi produttori di coltelli tedeschi, GÜDE si affida ad un perfetto artigianato. La forchetta è stata fabbricata in numerose fasi in modo tradizionale. Viene utilizzato l'acciaio per coltelli ottimizzato e temprato al cromo-vanadio-molibdeno.
Le posate da tavola di Solingen sono un vero colpo d'occhio. Non appena le posate sono in mano, si può sentire la qualità unica. La forchetta forgiata, il cucchiaio forgiato e il coltello forgiato rappresentano la tradizione.
I coltelli sono forgiati in un unico pezzo e temprati a circa 58 HRC, rendendoli ideali per il taglio. A causa delle numerose operazioni manuali, le deviazioni nelle misurazioni sono minime. La lunghezza della lama è di 9 cm
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
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Güde
Güde Solingen Tradition - Coltello per lardellare forgiato, 10 cm, Legno di prugno, K.GÜDE, Fatto a Mano in Germania
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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La serie KARL GÜDE è stata creata come una serie di coltelli classici in memoria del fondatore della manifattura di coltelli GÜDE. I coltelli, forgiati da un unico pezzo, hanno un collarino stretto. Il manico è in legno di prugno con rivetti in ottone.
L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno-vanadio è forgiato da un unico pezzo, stampato e poi fatto a mano in molti singoli passaggi. Il coltello ha una durezza di circa 58 HRC. Una condizione ottimale per una affilatura che dura nel tempo
Il coltello da lardo ha una lama speciale che è altrettanto universalmente usata per i piccoli alimenti. Che si tratti di frutta, verdura o erbe, potete contare su questo coltello. Il piccolo coltello da cucina taglia vari cibi in modo preciso e affidabile.
La lunghezza della lama è di 10 cm. Staccare regolarmente i coltelli e pulire i coltelli dopo l'uso. Lavare il coltello con acqua calda e asciugarlo con un panno di lino. Questo darà al coltello una lunga vita.
Nel 1910, KARL GÜDE ha gettato le basi della fabbrica di coltelli di Solingen, oggi conosciuta in tutto il mondo. Un'azienda familiare che ha fissato gli standard più elevati per generazioni - Questa è tradizione, passione e cuore.
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Güde
Güde Solingen - Spelucchino forgiato, 8 cm, legno di noce, ALPHA-WALNUT - doppio collarino, fatto a mano in Germania
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74
QUALITÀ BUONA
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#8
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La serie GÜDE Alpha Walnut affascina con la sua unicità grazie al bellissimo legno di noce. Il legno è un legno molto duro e perfettamente adatto per un manico robusto e durevole. La grana rende ogni coltello unico.
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Un piccolo coltello universale è il coltello per le verdure di GÜDE. Che si tratti di verdura, frutta o di piccoli tagli precisi, il piccolo coltello da cucina con doppio supporto è uno strumento da cucina professionale. Testimonia la più alta qualità
La lunghezza della lama è di 8 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
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Güde
Güde Kochmesser Serie Klingenlänge Solingen Cuoco forgiato, 16 cm, Legno di grenadilla, Delta, Coltelli da Chef, Fatto a Mano in Germania, Chrome Steel, Marrone
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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La serie DELTA di GÜDE è unica grazie al suo design innovativo e al prezioso legno di granadilla. Questo legno prezioso è normalmente usato per fare strumenti musicali. L'estetica può essere paragonata a quella di un'opera d'arte
Questa opera d'arte dell'industria delle posate è stata realizzata in più di 40 passaggi manuali. La lama, forgiata in un unico pezzo e lunga 16 cm, è molto affilata. L'equilibrio di questo coltello porta ad una nuova esperienza di taglio.
Il coltello da cuoco forgiato è il coltello principale in cucina. Si usa per eseguire compiti come tritare, pesare, affettare o battere. Carne, pesce, verdure, frutta ed erbe vengono così lavorate senza sforzo. Il tuttofare per la cucina
L'acciaio per coltelli al cromo-vanadio-molibdeno utilizzato da GÜDE è temprato fino a 58 HRC. Questo garantisce una lama molto affilata e prestazioni di taglio ottimizzate. Il coltello deve essere pulito con acqua calda dopo ogni uso.
L'azienda familiare GÜDE di Solingen è uno degli ultimi coltellinai a produrre coltelli forgiati in modo tradizionale e con grande entusiasmo. I premi e la fama mondiale sono il risultato dei più alti standard di qualità.
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Güde
Güde Solingen - Coltello per lardellare in Acciaio al Carbonio forgiato, 10 cm, Makassar, Alpha GUSS - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
65
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#10
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La serie GÜDE Alpha Guss stabilisce uno standard unico nella lavorazione dell'acciaio al carbonio. Il C60 in acciaio non inossidabile è forgiato da un unico pezzo e adornato con un manico in ebano Makassar. Il coltello ALPHA in acciaio al carbonio di GÜDE
I coltelli in acciaio al carbonio a doppio collarino, molto affilati, sono stati lavorati in più di 30 passaggi manuali. I coltelli sono stati temprati a circa 61 HRC. L'estrema e duratura affilatura dei coltelli è quindi una caratteristica principale di questa serie.
Il coltello da lardo con una lunghezza della lama di 10 cm è il più piccolo della serie. Questo coltello è usato per tutti i piccoli compiti universali in cucina. Il piccolo coltello da cucina è ideale per verdure, frutta, erbe e decorazioni.
La cura dei coltelli in acciaio al carbonio è molto importante. La lama non è inossidabile e il coltello non deve mai essere messo in lavastoviglie. Pulire il coltello dopo ogni uso e mantenere la lama con uno strumento di affilatura.
L'amore di GÜDE per la fabbricazione di coltelli, che dura da generazioni, è dimostrato dalla serie di coltelli unici. Molte di queste serie hanno ricevuto premi e sono conosciute in tutto il mondo. Capolavori dell'arte del coltello, GRAZIE A GÜDE
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