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Güde Solingen

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 31 maggio 2025
Güde
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Güde Solingen - Coltello da prosciutto forgiato, 21 cm, legno di noce, CAMINADA, fatto a mano in Germania
Spedizione gratuita
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83

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • L'unica serie GÜDE CAMINADA è stata creata in collaborazione con lo chef stellato Andreas Caminada. Un coltello molto affilato con un equilibrio perfetto e un bel design. Tutti gli aspetti di un coltello da chef stellato sono stati implementati qui.
  • Questo capolavoro è stato realizzato in oltre 40 passaggi manuali. Il prezioso legno di noce è stato utilizzato per il manico del coltello. Grazie all'estetica e alla grana unica, ogni chef riceve un pezzo unico. Un vero capolavoro per le stelle della cucina
  • Il coltello da prosciutto è per i tagli più lunghi, mentre il coltello santoku fa tutto il resto del lavoro di taglio. Ideale per arrosti, prosciutto, altre carni e pesce. Con questo coltello hai in mano uno strumento professionale
  • La lunghezza della lama del coltello è di 21 cm. La durezza della lama di circa 58 HRC è un valore ideale per la ritenzione del filo e la riaffilabilità. Pulire il coltello con acqua calda dopo ogni uso e affilare le lame regolarmente.
  • Con questa serie di coltelli in acciaio inossidabile, la fucina di Solingen ha anche ricevuto premi e riconoscimenti. Le innovazioni nell'arte della forgiatura e la loro realizzazione professionale dimostrano sempre di più che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
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Güde
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Güde Solingen - Coltello per lardellare in Acciaio al Carbonio forgiato, 10 cm, Makassar, Alpha GUSS - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
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65

QUALITÀ BUONA

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#10

  • La serie GÜDE Alpha Guss stabilisce uno standard unico nella lavorazione dell'acciaio al carbonio. Il C60 in acciaio non inossidabile è forgiato da un unico pezzo e adornato con un manico in ebano Makassar. Il coltello ALPHA in acciaio al carbonio di GÜDE
  • I coltelli in acciaio al carbonio a doppio collarino, molto affilati, sono stati lavorati in più di 30 passaggi manuali. I coltelli sono stati temprati a circa 61 HRC. L'estrema e duratura affilatura dei coltelli è quindi una caratteristica principale di questa serie.
  • Il coltello da lardo con una lunghezza della lama di 10 cm è il più piccolo della serie. Questo coltello è usato per tutti i piccoli compiti universali in cucina. Il piccolo coltello da cucina è ideale per verdure, frutta, erbe e decorazioni.
  • La cura dei coltelli in acciaio al carbonio è molto importante. La lama non è inossidabile e il coltello non deve mai essere messo in lavastoviglie. Pulire il coltello dopo ogni uso e mantenere la lama con uno strumento di affilatura.
  • L'amore di GÜDE per la fabbricazione di coltelli, che dura da generazioni, è dimostrato dalla serie di coltelli unici. Molte di queste serie hanno ricevuto premi e sono conosciute in tutto il mondo. Capolavori dell'arte del coltello, GRAZIE A GÜDE
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