Guanciale Al Pepe Nero
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
ALMA FOOD
SALUMIFICIO JVON GUANCIALE AL PEPE NERO DA CIRCA 800 GR
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il guanciale al pepe è ricavato dai guanciali (la parte anatomica dalla gola alla spalla) di suini allevati in Italia.
Sono conditi con sale, spezie e lasciato riposare in cella per consentire la penetrazione della concia.
Infine viene lentamente stagionato
Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta
La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.
20,99 € (26,24 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Guanciale Barbozzo Umbro al Pepe Stagionato trancio Kg.0,3-0,5 SV - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Confezionato a mano
✅ Salumi - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ Confezionamento 1 giorno
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
13,00 € (13,00 € / unità) SU AMAZON
Generico
Salumificio Erzinio-Guanciale al Pepe Affumicato con Bacche di Ginepro Guarcino Artigianale
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Guanciale viene prodotto con solo carni di Alta Qualità selezionate e lavorate secondo antiche tradizioni
L'affumicatura viene fatta con legno di quercia e ciliegio con l'aggiunta di bacche di Ginepro.
Il prodotto verrà consegnato sottovuoto e può essere conservato il frigo oppure in un luogo fresco e asciutto.
Il Salumificio Erzinio nasce a Guarcino negli anni 50 e produce Il Prosciutto Campocatino con pezzetti di peperoncino bagni al vino rosso, i Guanciali, le Pancette, le coppiette Ciociare, le Salsicce di Prosciutto gli Amaretti Tenerissimi
Erzinio iniziò a salare queste cosce seguendo antiche abitudini locali. I prosciutti che vennero da lì a poco erano semplicemente buoni. Una vera tentazione per i turisti che iniziavano a frequentare le montagne di Campocatino.
I nostri prosciutti hanno, secondo la tradizione Ciociara, pezzetti di peperoncino bagnati nel vino rosso sulla parte magra e il marchio inciso sulla cotenna. Ho piacere quando mi fanno i complimenti. Il morale non ha prezzo e rende leggeri i sacrifici.
Continuare a crescere e aumentare la sostenibilità per la difesa dell’ambiente: è questo l’impegno del gruppo Erzinio. Per questo motivo nel nostro salumificio di Guarcino abbiamo investito sul rinnovamento degli impianti, sulla specializzazione degli ambienti, sul risparmio energetico.
28,90 € (24,08 € / kg) SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni GUANCIALE di Maiale Stagionato al Pepe | Ingrediente per Carbonara, Gricia e Amatriciana | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Fette Sottovuoto 250g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷Realizzato con la guancia disossata del maiale, salata e aromatizzata con pepe, aglio fresco e vino bianco. Viene condito e stagionato dopo aver riposato sotto sale per diversi giorni. Una vera prelibatezza dal gusto delicato e inconfondibile del grasso pregiato della guancia del suino. Il classico utilizzo è a listarelle o a dadini per impreziosire vari condimenti. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
6,80 € (6,80 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Guanciale Barbozzo Umbro al Pepe Stagionato trancio Kg.0,9-1,1 SV - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Salumi - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ Confezionamento 1 giorno
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
24,00 € (21,82 € / kg) SU AMAZON
Erzinio Salumificio Ciociaro
Guanciale al pepe
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con guancia di suino selezionata e stagionata, lavorata con aromi naturali, sale e spezie, aromatizzata al peperoncino.
Tempo di stagionatura: mediamente 90 giorni.
Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso. Carne rossa mista con filature di grasso bianco.
Modalità di conservazione prodotto integro: conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto aperto: conservare in frigorifero a 0 + 4°C.
26,90 € (26,90 € / unità) SU AMAZON
PARTNER WINE
Guanciale trancio al pepe sui 300 gr circa, salumificio marchigiano italiano artigianale Corte Marchigiana
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Guanciale trancio al pepe sui 300 gr circa, salumificio marchigiano italiano artigianale Corte Marchigiana
Il guanciale è simile alla pancetta per utilizzo finale ma ha un gusto più deciso. È costituito da un taglio ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale.
Viene salato e poi ricoperto di pepe e fatto stagionare per almeno un mese.
Può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi posto su fette di pane insipido.
Può essere mangiato da solo, ma la sua vera vocazione è quella di finire nei sughi, come quello a base di cipolla, pomodorini e peperoncino, detto all’amatriciana, che non può dirsi tale se manca questo ingrediente fondamentale.
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
Ingredienti: Carne di suino, sale zuccheri(detrosio, saccarosio) pepe (1,5%), aromi. Antiossidante: E301 Ascorbato di sodio. Conservante: E250 (nitrito di sodio).
Valori Nutrizionali per 100 gr: Energia 655 Kcal, Grassi Totali 69,61 gr di cui saturi 25,26 gr, Proteine: 6,38 gr, Sale: 6,25 .
10,00 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Guanciale Barbozzo Umbro al Pepe Stagionato trancio Kg.1,4-1,6 SV - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Salumi - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ Confezionamento 1 giorno
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
29,00 € (29,00 € / unità) SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni GUANCIALE di Maiale Stagionato al Pepe | Ingrediente per Carbonara, Gricia e Amatriciana | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Trancio Sottovuoto 700g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷Realizzato con la guancia disossata del maiale, salata e aromatizzata con pepe, aglio fresco e vino bianco. Viene condito e stagionato dopo aver riposato sotto sale per diversi giorni. Una vera prelibatezza dal gusto delicato e inconfondibile del grasso pregiato della guancia del suino. Il classico utilizzo è a listarelle o a dadini per impreziosire vari condimenti. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
18,90 € (18,90 € / unità) SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni GUANCIALE di Maiale Stagionato al Pepe | Ingrediente per Carbonara, Gricia e Amatriciana | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Intero Sottovuoto 1,80kg
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷Realizzato con la guancia disossata del maiale, salata e aromatizzata con pepe, aglio fresco e vino bianco. Viene condito e stagionato dopo aver riposato sotto sale per diversi giorni. Una vera prelibatezza dal gusto delicato e inconfondibile del grasso pregiato della guancia del suino. Il classico utilizzo è a listarelle o a dadini per impreziosire vari condimenti. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
48,50 € (48,50 € / unità) SU AMAZON
guanciale al pepe
crema al pepe nero
profumo al pepe nero
pasta al pepe nero
formaggio al pepe nero
patatine al pepe nero
salsa al pepe nero
olio al pepe nero
tisana al pepe nero
pecorino al pepe nero