Gnocchi Farina Integrale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Integrale BIO senza glutine 500g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,59 € (13,18 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Kit Mix Semole, Confezione Composta da Semola di Grano Duro 1Kg, Semola di Grano Duro per Pizza 1Kg, 2 Confezioni di Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata da 1Kg, Solo Grano Italiano
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONFEZIONE il kit mix semole comprende 1 confezione di semola di grano duro 1kg, semola di grano duro per pizza 1kg, 2 confezioni di semola di grano duro integrale rimacinata da 1kg. Solo grano italiano
SEMOLA DI GRANO DURO grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima. Adatta per pasta fresca, gnocchi alla romana, dolci e cous cous
SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA ricca di proteine ad alta capacità di idratazione, ottima per lunghe lievitazioni. Il risultato è una pizza croccante, digeribile e dall'inconfondibile profumo di grano
SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda Italiana leader nella produzione di pasta con solo grano italiano, semole di alta qualità e tenacità certificata
9,50 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Gnocchi, Miscela di Farine Arricchita da Soffici Fiocchi di Patate, Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato per Gnocchi di Patate, 500g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA GNOCCHI: impastare 500g di Mix Gnocchi Bel paese Mix, 5 g di sale, circa 700ml di acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 uovo intero, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare gli gnocchi. Versarli in abbondante acqua salata bollente finché non riaffiorano in superficie.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,90 € (9,80 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina Integrale di Grano Tenero, Pacco da 1kg
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA INTEGRALE - Con la Farina Integrale Barilla scopri il piacere di preparare in casa pane dal sapore rustico e dalla consistenza fragrante e gustose pizze e focacce
CARATTERISTICHE - Naturale fonte di fibre. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
INGREDIENTI - Farina integrale di grano tenero. Ideale per tutte le preparazioni grazie alla sua qualità controllata, proveniente da grano 100% italiano
IDEALI CON - Per preparare in casa pizza, pane rustico e focaccia
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
Zenpasta
Zenpasta Penne Rigate con Farina di Konjac, 260g, Busta
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue
Ad alto contenuto di fibre
Ideale per un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo
Cottura in 14 minuti
Contiene 4 buste da 65g ognuna
4,10 € (15,77 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 4X400g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Castagne Biologica - 500g. Farina di Castagne Naturalmente Senza Glutine Naturale e Cruda da Castagna Bio. Vegana e Naturalmente Senza Glutine.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MADE IN ITALY - Farina di Castagne Crude coltivate in Piemonte in agricoltura biologica, essiccati a basse temperature e polverizzati a pietra per non surriscaldare la pregiata farina e preservarne le qualità
RAW - la Farina di Castagne Biologica CiboCrudo è naturalmente priva di glutine, vegan, adatta a un’alimentazione crudista perché non ha subito cotture a temperature superiori a 42°
BENEFICI - contiene Calcio, Fosforo, Potassio, Magnesio, Vitamina A, fibre, grassi insaturi e Vitamine del gruppo B
IN CUCINA - naturalmente dolce, è perfetta per il classico castagnaccio, ottima in aggiunta ad altre farine per preparare torte, muffin, biscotti, pasta, gnocchi di patate; mescolata con acqua può diventare un impasto per delle deliziose crepes
CONFEZIONE – la nostra farina di Castagne bio è contenuta in una confezione ermetica riutilizzabile che ne salva la freschezza ne protegge il sapore e i principi attivi a lungo
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
Assistenza Clienti - noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
15,99 € (31,98 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Gnocchi di Patate senza Glutine, 400g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
Tempo di cottura: 2 minuti
VEDI SU AMAZON
Eurostampi
Macchina Per Gnocchi E Tagliatelle Manuale. In Acciaio Cromato E Plastica Certificata Per Uso Alimentare. Veloce Da Montare E Smontare, È Pratica Anche Per Essere Pulita: Non Ha Bisogno Di Prodotti Chimici Nè Di Lavastoviglie. Grazie Alla Trafile Incluse
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Macchina per la pasta italiana “Big Mama” originale.
Per la produzione di cavatelli e gnocchetti – lisci o rigati.
Con trafila per spaghetti rotondi diametro 2 mm, spaghettoni diametro 9 mm e tagliatelle da 9 mm.
Utilizzabile per farina integrale e per farina senza glutine.
Utilizzo manuale con manovella.
95,00 € SU AMAZON
FRENTANA
FRENTANA - Gnocchetti integrali di semola di farro dicocco, trafilati al bronzo a lenta essiccazione, pasta italiana, lavorazione artigianale, pack da 12 x 500g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formato di pasta tipico della Sardegna, gli Gnocchetti di semolato semi integrale di farro dicocco rimandano immediatamente a sapori antichi e buone tradizioni.
La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione permettono un perfetto legame con il condimento, che sia di legumi o minestroni, ma anche condimenti freddi per i periodi estivi.
Questo particolare formato di pasta verrà apprezzato anche dai più piccoli, proprio perché la forma degli gnocchetti, che ricorda quella di piccole conchiglie, divertirà i bambini rendendo il pranzo un’esperienza di gioco.
In questo caso il semolato semi integrale di farro dicocco presentato dal marchio Frentana sposa un formato di pasta rappresentativo italiano, per un connubio perfetto tra materie prime di qualità e produzione artigianale.
La pasta integrale di farro dicocco del marchio Frentana è certificata ISO e Residuo Zero, ed è pertanto adatta anche ai più piccoli e agli sportivi, per la sua salubrità.
39,00 € (6,50 € / kg) SU AMAZON
farina integrale
integrale farina
farina gnocchi
gnocchi farina
barilla farina integrale
farina barilla integrale
farina integrale barilla
farina integrale verna
farina 0 integrale
farina integrale pancake