main logo

Gnocchi Con Farina Di Castagne

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Castagne Biologica - 500g. Farina di Castagne Naturalmente Senza Glutine Naturale e Cruda da Castagna Bio. Vegana e Naturalmente Senza Glutine.
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • MADE IN ITALY - Farina di Castagne Crude coltivate in Piemonte in agricoltura biologica, essiccati a basse temperature e polverizzati a pietra per non surriscaldare la pregiata farina e preservarne le qualità
  • RAW - la Farina di Castagne Biologica CiboCrudo è naturalmente priva di glutine, vegan, adatta a un’alimentazione crudista perché non ha subito cotture a temperature superiori a 42°
  • BENEFICI - contiene Calcio, Fosforo, Potassio, Magnesio, Vitamina A, fibre, grassi insaturi e Vitamine del gruppo B
  • IN CUCINA - naturalmente dolce, è perfetta per il classico castagnaccio, ottima in aggiunta ad altre farine per preparare torte, muffin, biscotti, pasta, gnocchi di patate; mescolata con acqua può diventare un impasto per delle deliziose crepes
  • CONFEZIONE – la nostra farina di Castagne bio è contenuta in una confezione ermetica riutilizzabile che ne salva la freschezza ne protegge il sapore e i principi attivi a lungo
  • CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • Assistenza Clienti - noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
  • 15,99 € (31,98 € / kg) SU AMAZON
Bosco
Bosco
Bosco - Tagliatelle alle Castagne in Sacchetto - 2 Confezioni da 250g
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Le radici della nostra fabbrica di impasti alimentari risalgono al 19esimo secolo vicino al ruscello Bitto a Morbegno. Ne ha tirato l'acqua necessaria al funzionamento della macchina. Con la nostra fabbrica di pasta, prendiamo in considerazione la realizzazione di prodotti tipici della regione, allo scopo di preservare il patrimonio culinario della Valtellina. Arrotoliamo la pasta con il mulino, l'unico modo industriale per preservare le caratteristiche del saraceno
  • Valori nutrizionali per 100 g di prodotto valore energetico 1506120 kJ – 355.410 calorie di grassi 1,75 g di cui acidi grassi saturi 0,35 g di carboidrati 71,82 g di cui zuccheri 3,56 g di fibre 4,37 g di proteine 10, 91 g di sale 0,004 g. Ingredienti: semola, farina di castagna (12%). Gli ingredienti in eccesso possono creare allergie o intolleranze. Consumo delle celebrazioni: no - presenza di allergie: sì (semola).
  • Alimento ottenuto mescolando semila, farina di castagna e acqua. La pasta è arrotolata in strati successivi per ottenere un foglio ruvido e poroso che viene tagliato e lavorato in un nidi. - OGM: assente ai sensi del regolamento del Reg. 1830/03 e Reg. 1829/03
  • Allergi: cereali contenenti glutine (frumento, sega, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi) e prodotti derivati NO soia e prodotti a base di soia NO Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) no anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi. No
  • Noce, nome mandorle, nocciole, noci comuni, noci di caj, noci di pecino [Carya Illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistaci (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti NO Celery prodotti di celeri MoutNON di prodotti a base di senape non semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo NON lupini e prodotti a base di lupino, NON prodotti a base di molluschi e crostacei NON
  • 29,90 € (59,80 € / kg) SU AMAZON