Giesser Since
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 luglio 2025
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Coltello da cucina, 15 cm,Veggie, verde, manico ergonomico, antiscivolo, coltello verdura inossidabile, coltello affilato per una cucina sana
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#1 VINCITORE
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L'acciaio per coltelli di alta qualità è composto da cromo-molibdeno (X55CrMo14). L'acciaio offre resistenza alla ruggine, una lunga nitidezza e ha una lunghezza della lama di 10 cm.
Il manico antiscivolo in polipropilene (PP) verde è fabbricato senza l'aiuto di additivi animali. Il coltello è lo strumento perfetto per la cucina vegana e senza allergeni - lavabile in lavastoviglie (raccomandazione: lavare con acqua calda).
La serie Veggie è stata progettata con l'intenzione di "sostenibilità". Il prodotto completo è fabbricato in un processo speciale "recupero energetico - riutilizzo" per inquinare l'ambiente il meno possibile.
L'acciaio è temprato a 56-57 HRC usando il processo della camera a vuoto. La nitidezza è garantita da 8 processi di affilatura. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi completano la durata speciale della lama perfetta.
Difficilmente si può produrre in modo più sostenibile di quanto facciamo noi. Giesser produce coltelli professionali sotto questo motto dal 1776. I processi di produzione innovativi e rispettosi dell'ambiente sono tra i più avanzati nel loro genere - la tradizione obbliga.
14,90 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Coltello da cuoco PrimeLine con lama larga 20 cm, nero, inossidabile, lavabile in lavastoviglie, coltello da cucina affilato con manico antiscivolo
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#2
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L'acciaio per coltelli di alta qualità in cromo-molibdeno - X55CrMo14 - offre resistenza alla ruggine, ritenzione del filo e affidabilità. La lunghezza della lama di 20 cm assicura una grande esperienza di taglio - La lama professionale di Giesser
La superficie Soft-Touch offre una resistenza allo scivolamento unica. Il segreto sta in uno speciale rapporto di miscelazione dell'elastomero termoplastico (TPE) e della finitura antibatterica Sanitized Silver - Lavabile in lavastoviglie.
Il coltello dello chef della serie PrimeLine è un coltello multiuso che viene utilizzato per tagliare, pesare, tritare verdure, carne e pesce. Con una presa perfetta, il coltello dello chef diventa uno strumento professionale in ogni cucina
L'acciaio della lama è temprato a 56-57 HRC in un processo speciale di camera a vuoto. Diversi processi di rettifica garantiscono la nitidezza. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi assicurano una durata speciale.
Giesser produce coltelli professionali per l'industria alimentare e la gastronomia dal 1776. Con la serie PrimeLine, le perfette lame Giesser sono combinate con un manico Ultra-Grip - per un'esperienza di taglio innovativa.
24,90 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Sharp easy, affilacoltelli, con supporto, acciaino, doppia funzione, giallo, 9980
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#3
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Con questo affilacoltelli professionale puoi affinare e lucidare perfettamente i tuoi coltelli.
L'affilatoio può essere fissato ad un tavolo, questo è assicurato dall'affidabile supporto da tavolo.
Le barre di affilatura sono facili da sostituire (senza attrezzi) e possono quindi essere cambiate rapidamente.
Tutte le parti metalliche del sistema di affilatura sono in acciaio inossidabile di alta qualità - affila come un professionista
Nel 1776 Johannes Giesser pose la prima pietra della tradizionale azienda GIESSER. Innovazione, sostenibilità, consapevolezza ambientale e standard di qualità costantemente elevati sono gli elementi di base per i prodotti Made in Germany perfezionati.
124,00 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Set di 6 coltelli da pomodoro, neri, lama di 11 cm, antiscivolo, piccolo coltello verdura lavabile in lavastoviglie, inossidabile
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#4
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L'acciaio del coltello è composto da cromo molibdeno di alta qualità (X55CrMo14), offre resistenza alla ruggine, una lunga nitidezza e ha una lunghezza della lama di 11 cm. Tutti i coltelli Giesser sono consegnati con estrema affilatezza
Il manico antiscivolo, fatto di polipropilene (PP) nero, promette un grande piacere nel maneggiare ed è adatto alla lavastoviglie (RACCOMANDAZIONE - lavare il coltello con acqua calda).
Il coltello per pomodori ha una lama con dentellatura, che è progettata per tagliare i pomodori. Il coltello è usato anche per altre verdure ed è considerato un "tuttofare" in cucina.
La durezza ottimale della lama Giesser è ottenuta grazie al processo di tempra sotto vuoto interno. Con una durezza di 55 HRC, è garantito un equilibrio ideale tra ritenzione del bordo, consumo di materiale e comportamento di riaffilatura.
Oggi, l'azienda familiare GIESSER è uno dei principali produttori mondiali di coltelli e accessori di qualità per gli utenti professionali dell'industria alimentare e della gastronomia. Entrate a far parte di una tradizione centenaria
24,50 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Coltello da disosso antiscivolo PrimeLine, lama curva 15 cm, nero, coltello da macellaio affilato lavabile in lavastoviglie, inossidabile
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno di alta qualità - X55CrMo14 - offre resistenza alla ruggine, ritenzione del filo e affidabilità. La lunghezza della lama di 15 cm assicura una grande esperienza di taglio - La lama professionale di Giesser
La superficie Soft-Touch offre una resistenza allo scivolamento unica. Il segreto sta in uno speciale rapporto di miscelazione dell'elastomero termoplastico (TPE) e della finitura antibatterica Sanitized Silver - Lavabile in lavastoviglie.
Il coltello da disosso PrimeLine ha una lama stretta e molto appuntita e una parte inferiore curva. Rimuovere le ossa o le pelli finali dalla carne e dal pollame è un gioco da ragazzi.
L'acciaio della lama è temprato a 56-57 HRC in un processo speciale di camera a vuoto. Diversi processi di rettifica garantiscono la nitidezza. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi assicurano una durata speciale.
Giesser produce coltelli professionali per l'industria alimentare e la gastronomia dal 1776. Con la serie PrimeLine, le perfette lame Giesser sono combinate con un manico Ultra-Grip - per un'esperienza di taglio innovativa.
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Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Coltello da disosso antiscivolo PrimeLine, lama da 13 cm molto flessibile, nero, coltello da macellaio affilato lavabile in lavastoviglie
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno di alta qualità - X55CrMo14 - offre resistenza alla ruggine, ritenzione del filo e affidabilità. La lunghezza della lama di 13 cm assicura una grande esperienza di taglio - La lama professionale di Giesser
La superficie Soft-Touch offre una resistenza allo scivolamento unica. Il segreto sta in uno speciale rapporto di miscelazione dell'elastomero termoplastico (TPE) e della finitura antibatterica Sanitized Silver - Lavabile in lavastoviglie.
Il coltello da disosso PrimeLine ha una lama stretta e molto appuntita e una parte inferiore curva. Rimuovere le ossa o le pelli finali dalla carne e dal pollame è un gioco da ragazzi.
L'acciaio della lama è temprato a 56-57 HRC in un processo speciale di camera a vuoto. Diversi processi di rettifica garantiscono la nitidezza. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi assicurano una durata speciale.
Giesser produce coltelli professionali per l'industria alimentare e la gastronomia dal 1776. Con la serie PrimeLine, le perfette lame Giesser sono combinate con un manico Ultra-Grip - per un'esperienza di taglio innovativa.
13,50 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Coltello per sfilettare nero, Basic Black, lama di 18 cm, antiscivolo, lavabile in lavastoviglie, inossidabile
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QUALITÀ BUONA
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#7
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L'acciaio del coltello è composto da cromo molibdeno di alta qualità (X55CrMo14), offre resistenza alla ruggine, una lunga nitidezza e ha una lunghezza della lama di 18 cm. Tutti i coltelli Giesser sono consegnati con estrema affilatezza
L'impugnatura antiscivolo, realizzata in elastomero termoplastico (TPE) nero, promette piacere nell'utilizzo. Il lavoro senza fatica è una caratteristica chiave dei prodotti di fonderia - lavabile in lavastoviglie (RACCOMANDAZIONE - lavare il coltello in acqua calda).
Il coltello da filetto della serie Basic Black ha una lama sottile e flessibile e si usa per sfilettare il pesce e la carne. Il coltello è utilizzato principalmente nell'industria alimentare dai professionisti. Il risultato sono fette sottilissime
La durezza ottimale della lama Giesser è ottenuta grazie al processo di tempra sotto vuoto interno. Con una durezza di 56-57 HRC, è garantito un equilibrio ideale tra ritenzione del bordo, consumo di materiale e comportamento di riaffilatura.
Oggi, l'azienda familiare GIESSER è uno dei principali produttori mondiali di coltelli e accessori di qualità per gli utenti professionali dell'industria alimentare e della gastronomia. Entrate a far parte di una tradizione centenaria
20,90 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Coltello da disosso antiscivolo PrimeLine, lama 13 cm, nero, coltello da macellaio affilato lavabile in lavastoviglie, inossidabile
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QUALITÀ BUONA
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#8
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L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno di alta qualità - X55CrMo14 - offre resistenza alla ruggine, ritenzione del filo e affidabilità. La lunghezza della lama di 13 cm assicura una grande esperienza di taglio - La lama professionale di Giesser
La superficie Soft-Touch offre una resistenza allo scivolamento unica. Il segreto sta in uno speciale rapporto di miscelazione dell'elastomero termoplastico (TPE) e della finitura antibatterica Sanitized Silver - Lavabile in lavastoviglie.
Il coltello da disosso PrimeLine ha una lama stretta e molto appuntita e una parte inferiore curva. Rimuovere le ossa o le pelli finali dalla carne e dal pollame è un gioco da ragazzi.
L'acciaio della lama è temprato a 56-57 HRC in un processo speciale di camera a vuoto. Diversi processi di rettifica garantiscono la nitidezza. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi assicurano una durata speciale.
Giesser produce coltelli professionali per l'industria alimentare e la gastronomia dal 1776. Con la serie PrimeLine, le perfette lame Giesser sono combinate con un manico Ultra-Grip - per un'esperienza di taglio innovativa.
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Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - PrimeLine, Coltello trinciante, 16 cm, PrimeLine, nero, inossidabile, lavabile in lavastoviglie, affilato coltello da cuoco stretto antiscivolo
70
QUALITÀ BUONA
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L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno di alta qualità - X55CrMo14 - offre resistenza alla ruggine, ritenzione del filo e affidabilità. La lunghezza della lama di 16 cm assicura una grande esperienza di taglio - La lama professionale di Giesser
La superficie Soft-Touch offre una resistenza allo scivolamento unica. Il segreto sta in uno speciale rapporto di miscelazione dell'elastomero termoplastico (TPE) e della finitura antibatterica Sanitized Silver - Lavabile in lavastoviglie.
Il coltello da intaglio della serie PrimeLine è utilizzato per intagliare arrosti e grandi pezzi di carne. Grazie al bordo di taglio stretto e sottile, anche le fette possono essere tagliate senza sforzo.
L'acciaio della lama è temprato a 56-57 HRC in un processo speciale di camera a vuoto. Diversi processi di rettifica garantiscono la nitidezza. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi assicurano una durata speciale.
Giesser produce coltelli professionali per l'industria alimentare e la gastronomia dal 1776. Con la serie PrimeLine, le perfette lame Giesser sono combinate con un manico Ultra-Grip - per un'esperienza di taglio innovativa.
19,98 € SU AMAZON
Giesser
Giesser since 1776 - Made in Germany - Santoku, PrimeLine Asia, 19 cm, nero, lavabile in lavastoviglie, affilato coltello da cuoco giapponese antiscivolo, inossidabile
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L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno di alta qualità - X55CrMo14 - offre resistenza alla ruggine, ritenzione del filo e affidabilità. La lunghezza della lama di 19 cm assicura una grande esperienza di taglio - La lama professionale di Giesser
La superficie Soft-Touch offre una resistenza allo scivolamento unica. Il segreto sta in uno speciale rapporto di miscelazione dell'elastomero termoplastico (TPE) e della finitura antibatterica Sanitized Silver - Lavabile in lavastoviglie.
Il coltello Santoku "Mano" della serie PrimeLine Asia è il coltello dello chef giapponese. Santoku significa coltello delle 3 virtù - pesce, carne e frutta - La caratteristica principale è la lama speciale e sottilmente macinato - fori ridurre la resistenza al taglio.
L'acciaio della lama è temprato a 56-57 HRC in un processo speciale di camera a vuoto. Diversi processi di rettifica garantiscono la nitidezza. Il riscaldamento (1050°) e il raffreddamento ad azoto in diverse fasi assicurano una durata speciale.
Giesser produce coltelli professionali per l'industria alimentare e la gastronomia dal 1776. Con la serie PrimeLine ASIA, Giesser è riuscita a modificare le lame dei coltelli giapponesi di fama mondiale con l'impugnatura Ultra-Grip.
36,50 € SU AMAZON
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