Gelatina Kappa Sosa
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Sosa
Gelatina Vegetale Sosa (Polvere Vegetariana), 500 G
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Agente gelificante elastico.
Resistente al congelamento e non si riversa durante lo scongelamento.
Miscela di gomma di carrubo e carrage.
Ideale per gelatina vegataria da avvolgere intorno a una mousse.
Polvere vegetale.
Vegetariano.
Vegano.
Flacone da 500 g.
38,58 € (77,16 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CARRAGENINA KAPPA 50 gr - ideale per gelati, dessert, gel
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Additivo naturale alimentare in polvere
ideale per gelati, sorbetti, frappè, budini, panna, formaggi spalmabili, yogurt, glasse, birra
Dosaggio 0,3% - 1%
Addensante, gelificante, emulsionante
5,98 € (119,60 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Kappa Carragenina 500g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per creare gel elastici
Ideale per creare glasse a specchio
Ideale per creare gel a base latte
Ottimo per Panna cotta e Budini
Un’ alternativa vegetariana alla gelatina. Assorbe i liquidi
32,95 € (65,90 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CARRAGENINA KAPPA 250 gr - ideale per gelati, dessert, gel
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Additivo naturale alimentare in polvere
ideale per gelati, sorbetti, frappè, budini, panna, formaggi spalmabili, yogurt, glasse, birra
Dosaggio 0,3 - 1%
Addensante, gelificante, emulsionante
15,90 € (63,60 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Gelatina Fogli Gr.12
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
INKAFOODS
Gelatina granulare di grado professionale, sapore neutro - 1 kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina neutra senza gusto e odore
Gastronomia professionale
Garanzia INKAFOODS
200 fioritura ( BLOOM )
27,90 € (27,90 € / kg) SU AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina in polvere | 1 kg | insapore, 100% pura e qualità professionale | perfetta per pasticceria, dessert, gel, salse e preparazioni salate | facile da sciogliere e consistenza perfetta
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌟 Dai un tocco professionale alle tue ricette con la nostra gelatina in polvere 🌟 Perfetta per la pasticceria e i piatti salati, la sua forza di 200 Bloom garantisce una gelificazione solida, ideale per mousse, terrine e altro ancora.
🍰 Scopri la versatilità in ogni cucchiaiata 🍰 La nostra gelatina neutra si integra perfettamente senza alterare il sapore originale; ideale per dolci soffici e ricette salate come aspic e salse addensate.
💧 Facile da sciogliere e usare 💧 Idrata in acqua fredda e sciogli in acqua calda per una texture perfetta; crea gelatine di frutta e salse dense con un’integrazione omogenea.
🥄 Mantieni la freschezza con la nostra confezione richiudibile da 1 kg 🥄 Assicura che la tua gelatina mantenga le sue proprietà gelificanti più a lungo; essenziale per chef e appassionati.
🍮 Eleva i tuoi piatti con una texture impeccabile 🍮 Addensa salse, stabilizza creme e chiarifica brodi; indispensabile nella cucina di ogni appassionato.
25,90 € (25,90 € / kg) SU AMAZON
INKAFOODS
Gelatina granulato HALAL, 250 bloom, aroma neutro - 1 kg
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina di bovino HALAL e KOSHER
250 BLOOM
31,90 € (31,90 € / kg) SU AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentare in Polvere, Gelificante 100% Vegetale per la Preparazione di Dessert, Creme e Budini, Vegan, 100 gr
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una pratica busta richiudibile sigillata alla prima apertura, comoda e facile da trasportare di Agar Agar in polvere da 100 gr. La confezione salva freschezza ti aiuterà a mantenere il gusto e le proprietà del prodotto. Riceverai un articolo di alta qualità, senza additivi, senza conservanti, senza profumi o coloranti, 100% vegano
AGAR AGAR - L’agar agar (chiamato anche solo “agar”) è un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie a un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento di alcuni generi di alga rossa.
COME SI UTILIZZA - L'agar-agar (E406) è insapore ed è un ottimo addensante indipendente dal terreno circostante. Anche una concentrazione dell'1%, disciolta in acqua calda, è sufficiente per un gel elastico sufficientemente stabile meccanicamente ma non troppo compatto, con uno strato sottilissimo di liquido acquoso sulla superficie. Mezzo cucchiaino è efficace quanto quattro fogli di gelatina.
VEGAN - L’agar agar è il prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse e viene utilizzato come gelificante vegetale principalmente nelle preparazioni di budini, aspic, gelatine per dessert, soprattutto nella cucina vegetariana e vegana. Non ha nessun impatto calorico e viene assorbito in minima parte dall’organismo: è inoltre termo reversibile, cioè il composto gelificato può essere sciolto più volte e poi ancora rassodato
ERBOTECH - Erbotech è un’azienda a filiera corta, in cui il fitopreparatore e il personale specializzato, si occupano di tutti i singoli passaggi del comparto produttivo, dalla coltivazione alla raccolta, dalla lavorazione fino al confezionamento del prodotto finito. La provenienza locale delle materie prime permette la lavorazione entro poche ore dalla raccolta, in modo da poter conservare le caratteristiche quantitative, fitochimiche e organolettiche.
9,99 € (99,90 € / kg) SU AMAZON
Carte d'Or
Carte D'Or preparato per Gelatina - 1 Kg
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato in polvere per realizzare basi gelificate e creare una gelatina stabile fino a 24 ore, anche senza zucchero.
Può essere utilizzato anche a caldo come la colla di pesce, o a temperatura ambiente al di sopra dei 30°C.
Insapore, inodore, perfettamente trasparente per un risultato garantito.
Stabile a temperatura ambiente, in frigorifero ed in congelatore.
19,70 € SU AMAZON
sosa kappa
gelatina kappa
gomma kappa sosa