Funghi Porcini Spore
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 maggio 2025
Mycelium
Mycelium - Boletus Pinophilus, fungo da foresta, per coltivare i tuoi funghi
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Fungo da foresta Boletus Pinophilus di Mycelium, per coltivare i tuoi funghi
Il boletus pinophilus cresce naturalmente nei boschi di conifere. Questi funghi gradiscono particolarmente la vicinanza dei pini, molto raramente crescono in foreste miste. Pertanto, non sono diffusi in Polonia quanto altre varietà di porcini. A prima vista è facile confonderli con altre specie. Tuttavia, il gusto squisito e delicato del porcino pinicola è unico
Questo fungo è ottimo per l'uso in cucina. La sua presenza si percepisce dall'incantevole profumo; ideale in salse, zuppe, gulasch, essiccato o in salamoia.
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SVI
Re Fungo Porcino (Boletus betulicola) Semi micelio Spore Spawn secchi
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#2
SVI
Semi Re Fungo Porcino (Boletus edulis Bull) micelio Spore Spawn essiccatoVendiamo
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#3
Mycelium
Boletus Badius, micelio per piantare funghi
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Boletus Badius, micelio per piantare funghi
Il micelio per piantare funghi Boletus Badius è un’ottima opportunità per provare in prima persona a far crescere i tuoi funghi da foresta. Se nel tuo giardino crescono un abete rosso o un pino, hai buone possibilità di ottenere risultati ottimali. Questo articolo è prodotto da un’azienda specializzata in miceli e funghi micorrizici biologici di prima qualità.
Basta posizionarlo in giardino su un supporto preparato seguendo le istruzioni allegate (lingua italiana non garantita) per produrre boleti deliziosi e aromatici per 3-5 anni!
14,03 € SU AMAZON
SemiSauvage
Micelio di tartufo bianco estivo Kit di coltivazione funghi 15 ml/50 ml (tubo, 15 ml)
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#5
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Coltiva i tuoi funghi.
Tubo sterilizzato contenente 15 ml o 50 ml di micelio.
Il micelio contenuto questo tubo di laboratorio deve essere diluito in acqua dolce prima di essere diffuso a terra.
Il tubo è confezionato sottovuoto e viene fornito con istruzioni per l'uso.
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Mycelium
Cantharellus Cibarius (nome volgare gallinaccio), micelio, per coltivare funghi
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Cantharellus Cibarius, micelio per piantare funghi.
Cantharellus Cibarius, micelio. Questo pacchetto è destinato a tutti gli appassionati di funghi, così come quelli che ne apprezzano il gusto eccellente ma non hanno la possibilità (o il desiderio) di raccoglierli. Il micelio biologico dei frutti è ideale per lo colture in giardino, sotto il terreno, sotto gli alberi. Un unico pacchetto fornisce una raccolta rigogliosa, sana, florida fino a 5 anni.
Il Cantharellus Cibarius è una specialità culinaria il cui gusto intenso e il piacevole profumo non possono essere paragonati a qualsiasi altro fungo. Un relativamente piccolo corpo fruttifero, misura 3 – 6 cm, composto da un piatto o cappuccio ad imbuto con i bordi arrotolati verso l'alto, imenoforo sotto forma di listelli separati e con uno stelo dritto, che si assottiglia verso il basso.
Tutte le parti del fungo sono accattivanti, gialline o gialle, simili al tuorlo d'uovo. Carne appetitosa, profumo vanigliato e colore giallo chiaro, consistenza solida e croccante, gusto eccellente. I funghi possono essere raccolti da inizio estate a inizio autunno e poi conservati, stufati, fritti, serviti con arrosti di carne, patate, uova strapazzate o nelle zuppe e vellutate.
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Libro da Colorare Funghi: Buon Libro di attività da Colorare per Relax e Divertimento | Funghi, Funghi, Spore e Casette Kawaii per il Relax e la Felicità
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Funghi Uomo Re
Funghi Porcini Divertente Re Maglietta
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Disegno con la scritta spiritosa ed ironica re dei porcini per il raccoglitore o cacciatore di funghi porcini e fungaiolo
Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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La Valle Degli Orti
La Valle Degli Orti Porcini Funghi, 80g (Surgelato)
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Profumati e gustosamente raffinati
Adatti ad ogni occasione
Ideali per accompagnare i tuoi piatti speciali o per insaporire risotti
Un ingrediente saporito con poche calorie
Pronti in pochi minuti
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Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
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#10
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
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