main logo

Frigo Maturazione Carne

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 31 maggio 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.301,99 € SU AMAZON
Orto d'Autore
Orto d'Autore
ORTO D'AUTORE Confettura Senapata Tris Blu 3x100 gr, Creme Senapate per Formaggi Made in Italy, Marmellate per Formaggi al Gusto di Uva, Fichi e Cipolla Rossa, Ortaggi Italiani, Ideale anche per Carni
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • QUALITA' SUPERIORE - Linea di creme per formaggi artigianali da ortaggi italiani senza aromi o conservanti, marmellata per formaggio ricca di proprietà nutritive. Pratica confezione da 3 vasetti.
  • UNICITA' - Le materie prime sono coltivate e raccolte al momento giusto della maturazione ed essendo una filiera corta non subiscono spostamenti, rivendite o conservazioni conservando le proprietà nutritive e la bontà naturale.
  • UTILIZZI - La marmellata, con il suo gusto dolce, si sposa perfettamente e in maniera del tutto naturale con quello acidulo del formaggio e se uniti e portati in tavola fanno esplodere i sapori in un modo tutto nuovo. Ideale anche su carni.
  • INGREDIENTI - Confettura Extra di Uva - 150% Frutta Italiana! Ingredienti: uva (150%), zucchero, succo di limone. Addensante: pectina. Preparato di Fichi - 70% Frutta Italiana! Ingredienti: fichi (70%), zucchero, senape, peperoncino piccante (1%), aromi naturali, succo di limone. Addensante: pectina. CONTIENE SENAPE Confettura Extra di Cipolla Rossa - 70% Ortaggi Italiani! Ingredienti: cipolla rossa (70%), zucchero, succo di limone. Addensante: pectina.
  • CONSERVAZIONE - Conservare il prodotto integro, a temperatura ambiente, in luogo fresco ed asciutto e lontano da fonti di calore. ll prodotto una volta aperto va conservato in frigo in altro contenitore per max 3 giorni.
  • 6,99 € (23,30 € / kg) SU AMAZON