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Forno In Lamiera

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
PALUPLUS
PALUPLUS
Paluplus 3 Teglie Rettangolari da Forno in Lamiera Blu, Misura 30x40, Placca con orlo alto 3 cm Svasato, Teglia professionale per Pizza, Focaccia, Biscotti, Pane, Made in Italy -3003F
star

98

QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • 🍕 Perfetta per ogni occasione culinaria; la teglia rettangolare da forno misura 30x40 cm, ideale per cucinare pizze croccanti, focacce soffici, biscotti deliziosi e pane fragrante; il suo orlo alto 3 cm svasato garantisce una cottura uniforme e risultati professionali ogni volta
  • 🥖 Made in Italy, artigianale; la placca in metallo blu non solo aggiunge un tocco di stile alla tua cucina, ma è progettata per durare nel tempo; il prodotto viene fornito oleato per evitare ossidazione, rendendo la teglia robusta e affidabile per ogni ricetta
  • 🍪 Versatilità e praticità in cucina; usa la teglia per una vasta gamma di preparazioni; grazie alla sua costruzione solida, è perfetta per cuocere dolci, pane, e molto altro, offrendo risultati impeccabili; un alleato indispensabile per chi ama cucinare
  • 🍞 Consigli per l'uso e la manutenzione; per mantenere la teglia in perfette condizioni, è consigliabile tenerla leggermente oleata durante l'uso, prevenendo la formazione di ruggine; un piccolo accorgimento che garantirà longevità e prestazioni ottimali
  • 🔵 Design elegante e funzionale; il colore blu della teglia non è solo esteticamente gradevole, ma anche funzionale, facilitando la distribuzione del calore per cotture perfette; un complemento essenziale per ogni cucina che desidera un tocco di eleganza
  • 47,90 € SU AMAZON
Erre4M
Erre4M
Erre4M Teglia da forno in varie misure e altezze, Teglia da forno in lamiera alluminata (60 x 40 cm, 4)
star

88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • La lamiera alluminata (LS) garantisce ottima trasmissione del calore e grande robustezza. Trattasi infatti di una base in ferro smaltata con alluminia, questa unione fa si che la teglia si scaldi meno velocemente delle omologhe in alluminio, ma che riesca ad accorpare più calore e a mantenerlo più a lungo. Inoltre, grazie allo spessore contenuto di 8/10, gode di un'ottima trasmittanza termica.
  • Nonostante lo spessore ridotto rispetto all'alluminio, questo prodotto risulta però essere altrettanto resistente alla deformazione sia termica che strutturale, se non anche più robusto in forni non perfettamente bilanciati. Altre caratteristiche importanti sono i bordi piegati a 90° e gli angoli saldati manualmente.
  • Le teglie sono testate fino a 280°C e sono adatte per la cottura di prodotti alimentari.
  • Per il primo utilizzo è consigliato effettuare la scottatura. Questo particolare procedimento consiste nell'ungere la teglia, servendosi di un pennello o di carta da cucina, con olio alimentare (dopo averla ben lavata e asciugata), per poi metterla in forno preriscaldato alla massima potenza per 10/15 minuti, e lasciadola infine raffreddare. Questo processo crea una patina protettiva sulla superficie, che aiuta la conservazione della teglia impedendone l'ossidazione.
  • Trattandosi di materiale destinato al contatto con prodotti alimentari deve essere pulito dopo ogni uso, evitando di metterlo sotto acqua corrente e usando una spugna non abrasiva, asciugato con grande cura, per scongiurare del tutto la possibile formazione nel tempo di puntini di ruggine, e poi riposto in luoghi igienicamente adeguati.
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