Formaggio Sardo Caciocavallo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
22 giugno 2025
Inke
2.5 kg - Casizolu - formaggio caciocavallo sardo, da latte vaccino lavorato a crudo - presidio Slow Food di Santu Lussurgiu
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Generico
Caciocavallo silano DOP Fattoria Paese da 1.2 kg
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo Silano DOP Con Latte silano
24,00 € (20,00 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | (metà)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Pastorino Sardo | Formaggio tipico | Prodotto con latte di pecora selezionato | Gusto delicato | 550g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Formaggio tradizionale dalla Sardegna】- Formaggio di latte di pecora tipico sardo con pasta di color bianco
✔️ 【Solo latte di pecora】- Formaggio da tavola prodotto con latte selezionato
✔️ 【Sapore delicato】- Un formaggio dal sapore tradizionale e tipico
✔️ 【Freschezza e Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️ 【Perfetto per ogni occasione】- Un formaggio versatile, perfetto su una pasta o per un tagliere di formaggi misti.
25,99 € SU AMAZON
Generic
Estock1Food Caciocavallo Siciliano Dolce 1kg Formaggio Sottovuoto prodotto da latte vaccino.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo fresco siciliano è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ratteristica a fuso con una strozzatura all'estremità superiore .
Questo prelibato formaggio è frutto di una lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione, che celebra i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione.
Si produce principalmente con latte di vacche di razza cinisara, razza a mantello nero del gruppo delle razze italiane podoliche.
Acquistando il nostro Caciocavallo Siciliano online non dovrai rinunciare al piacere e alla freschezza del formaggio di qualità.
Dopo l'ordine, prepariamo e consegniamo il Caciocavallo con cura, consigliando di conservarlo in un luogo fresco e asciutto per preservarne il sapore unico.
Garantiamo massima freschezza e qualità dal momento dell'ordine alla degustazione.
31,90 € (31.900,00 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Caciocavallo Affumicato Kg. 1
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte Vaccino Italiano
17,20 € SU AMAZON
Generico
CACIOCAVALLO AL TARTUFO - META' 800G CIRCA
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% latte e tartufo italiano
Il prodotto sarà spedto in confezione sottovuoto per una maggiore conservabilità ed igiene
Prodotto genuino, senza conservanti e additivi
Natura & Sapori è azienda molisana che produce e lavora il tartufo. Il caciocavallo al tartufo nasce dalla collaborazione con piccole aziende agricole locali, che rispettano la tradizione e antichi processi lavorativi
Ingredienti: latte, caglio, sale, fermenti naturali. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
ALLERGENE: contiene LATTE - LATTOSIO
26,90 € (26,90 € / unità) SU AMAZON
IAQUILAT
Caciocavallo Grottone Kg. 7,9 circa
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari stagionato 12 mesi da circa 1,2 kg
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo stagionato dei Monti Lattari è un formaggio stagionato per 12 mesi.
Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente.
Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia
49,99 € (41,66 € / kg) SU AMAZON
caciocavallo sardo
formaggio sardo
caciocavallo formaggio
formaggio caciocavallo
dolce sardo formaggio
formaggio dolce sardo
formaggio capra sardo
formaggio sardo juncu
formaggio fiore sardo
formaggio giglio sardo