Formaggio Artigianale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
Lupsty
Appenzeller Extra 500g- formaggio artigianale Svizzero
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica
Il formaggio Appenzeller è un formaggio a pasta dura di latte vaccino prodotto nel cantone e nella regione Appenzello nel nord est della Svizzera. La caratteristica è dovuta ad una salamoia di erbe, a volte incorporante vino o sidro, applicata alle forme di formaggio che serve a conservare i sapori e la pasta interna mediante la formazione di una crosta.
28,50 € (57,00 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Francese Comté 18 mesi MonS Gr.400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in France selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 18 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
29,00 € (58,00 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Canestrato Pugliese DOP Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
26,00 € (52,00 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
I Brandan | trancio sottovuoto da 0,35 kg | formaggio artigianale toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora;
✅Le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena;
✅All’interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra;
✅Si abbina bene con miele e confetture, Servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
23,90 € (68,29 € / kg) SU AMAZON
Salumeria Montanari
Langres A.O.C. 180g- formaggio artigianale Francese
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica
Formaggi italiani ed esteri Langres AOC Il Langres è un formaggio di latte vaccino, a pasta molle e crosta lavata, originario dell'altopiano delle Langres, nella regione Champagne francese.
11,90 € (66,11 € / kg) SU AMAZON
Vino Calabro Il Puttino
Formaggio Pecorino Semiduro Calabrese Artigianale – Specialità al Latte di Pecora – Pecorino Tipico del Sud Italia – Il Puttino Cutro Virelli – Gusto Autentico della Calabria (Formaggio Pecorino 500g)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio pecorino semiduro calabrese artigianale – Prodotto tipico del Sud Italia, realizzato secondo la tradizione casearia locale, lavorato con latte di pecora di alta qualità – Specialità rustica e naturale della cucina calabrese, ideale per taglieri, aperitivi, primi piatti
Pecorino tradizionale del territorio calabrese, con stagionatura media – Formaggio compatto ma ancora morbido, dal gusto pieno e saporito – Prodotto senza conservanti, artigianale, ricco di profumi tipici del latte ovino – Ottimo con vino rosso, pane casereccio e conserve calabresi
Prodotto e stagionato in Calabria, commercializzato da Il Puttino – Azienda Agricola Virelli – con sede a Cutro, provincia di Crotone – Formaggio tipico della gastronomia locale, perfetto per chi cerca sapori autentici, genuini e di qualità artigianale
Formaggio pecorino calabrese artigianale ideale per grattugiare o servire a tavola – Accompagna alla perfezione ricette regionali, piatti rustici, insalate gourmet, focacce e antipasti – Prodotto 100% naturale, frutto della tradizione agricola e casearia del sud
Formaggio semiduro lavorato con latte di pecora, caglio e fermenti lattici naturali – Prodotto tradizionale calabrese, confezionato sottovuoto per mantenere intatti gusto e profumo – Senza additivi né conservanti, simbolo della cucina semplice e genuina della Calabria
23,60 € (47,20 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Formaggio di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con pepe nero
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Nero di Sicilia】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con pepe nero appena macinato
✔️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal sapore speziato e caratteristico
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
18,90 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Bitto DOP Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
36,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
Liune
Selezione di formaggi sardi artigianali. Un kg di ognuna delle principali tipologie di formaggi di pecora e capra prodotti in Sardegna
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piccola selezione di formaggi sardi artigianali, prodotti grazie al contributo di pascoli incontaminati
Assaggia la nostra selezione di formaggi sardi artigianali
Troverai: Pecorino semicotto, pecorino a latte crudo, formaggio mistocapra e un caprino sardo
84,99 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Cashel Blue Irlanda Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Ireland selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 3-4 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
23,00 € (46,00 € / kg) SU AMAZON
produrre formaggio artigianale
artigianale