Formaggini Invernizzi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Parmareggio
Parmareggio 8 Formaggini al Parmigiano Reggiano, 140 Gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricchi di calcio e vitamina A
Grazie al loro gusto delicato sono ottimi da sciogliere nelle minestrine e da spalmare sul pane per una merenda genuina
Morbidi e cremosi
Senza conservanti e polifosfati aggiunti
Senza glutine
VEDI SU AMAZON
Invernizzi
Invernizzi, Invernizzina Stracchino - 200g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fatto solo con latte 100% di origine italiana
Senza conservanti, per garantirti il gusto delle cose buone
L'irresistibile cremosità e il buon gusto del latte
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Ferrari Giovanni
Ferrari Giovanni Formaggio Asiago, 250g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottimo con bianchi freschi e leggeri o rosati morbidi
Con latte vaccino proveniente da due mungiture mattutina e serale
Ideale da consumare a fine pasto
Paese di origine: Italia
Confezionato in atmosfera protettiva
VEDI SU AMAZON
Caprice des Dieux
President le Brie, 200g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
President, Fromaggio Brie Punta - 200g
Prodotto in Francia
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 15 giorni dalla scadenza
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Taleggio D.O.P. INVERNIZZI forma intera - 2 Kg circa
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
ALLERGENI PRESENTI: LATTE ITALIANO E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: sottile e rosata. Pasta: pasta cruda, di color bianco tendente al giallo paglierino e fondente sotto la crosta. Struttura: pasta morbida e lievemente elastica. Sapore: dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (in conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI (Valori medi riferiti a 100 g di prodotto): Energia: 1292 kj / 312 kcal; Grassi (g): 26 di cui acidi grassi saturi (g): 18; Carboidrati (g): 0,4 di cui zuccheri (g): 0,4; Proteine (g): 19; Sale (g): 2,1.
CARATTERISTICHE CHIMICHE: Grasso s.s. > o = 48% ; Umidità < o = 54% ; Furosina < o = 14 mg/100 g
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
36,00 € (36,00 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Brie Salumi Pasini® | 1 Kg | Ricetta tipica | Formaggio a pasta molle
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Brie】- Formaggio di latte crudo a crosta fiorita e pasta molle lavorato secondo la ricetta tipica. Semigrasso e poco stagionato. Peso Totale: 1kg.
✔️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio eclettico che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza, in gustose ricette o per farcire panini
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Profumo delicato e sapore tipico, perfetto accompagnato da un vino rosso di discreta struttura e media evoluzione come un Sangiovese di Romagna.
22,90 € (22,90 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Quartirolo Lombardo D.O.P. INVERNIZZI - mezza forma - 1.25 Kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
ALLERGENI PRESENTI: LATTE E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: assente. Pasta: pasta bianca. Struttura: compatta, dall'aspetto gessato. Sapore: acidulo.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (In conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI (valori medi riferiti a 100 g di prodotto): Energia: 1241 kj / 29 kcal; Grassi (g): 24 di cui acidi grassi saturi (g): 16; Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 20; Sale (g): 1,5.
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
30,00 € (30,00 € / unità) SU AMAZON
Chinunno
Formaggio Tipico dell'alta Murgia 1 kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 Kg
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
Garantito dal Produttore
21,00 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Grana Padano D.O.P. INVERNIZZI BG 507 - stagionatura 18 mesi - 1 kg
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'uovo).
ALLERGENI PRESENTI: LATTE E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO), DERIVATI DELLE UOVA.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: crosta dura, liscia, giallo dorato naturale. Pasta: pasta color giallo paglierino. Struttura: compatta, caratteristica struttura "a grana" visibile al taglio. Sapore: dolce, fragrante.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (in conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 g di prodotto): Energia: 1654 kj / 398 kcal; Grassi (g): 29 di cui acidi grassi saturi (g): 18; Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 33; Sale (g) 1,5.
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati. Prodotto con latte italiano.
35,00 € (35,00 € / unità) SU AMAZON
Antica Cascina
Formaggio Gran Gru di Grotta di Brisighella Kg. 1,8
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio (di vitello), sale. Trattato in superficie con olio di lino. Farina di riso sulla crosta.
Allergeni: è un prodotto a base di latte ovino, contiene tracce di lattosio
Giorni di stagionatura: 120
Confezionamento: Il formaggio è accuratamente avvolto da una fine mussola appositamente progettata per una migliore conservazione.
Origine del latte: ITALIA; Prodotto e confezionato in ITALIA.
47,00 € SU AMAZON
invernizzi