main logo

Forma Di Formaggio Grana

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2025
Snips
Snips
Snips | Salva Parmigiano| Contenitore Per Formaggio | Coperchio Salva Freschezza | Contenitore Per Cibi | 0,90 LT | 22x12x7 cm | Made in Italy |0% BPA
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • SALVA PARMIGIANO, contenitore ideale per conservare e trasportare porzioni di formaggi stagionati. Grazie al design accattivante è ottimale anche per il servizio in tavola. Grazie alla speciale chiusura del coperchio il contenitore consente di preservare la freschezza di parmigiano, grana e di tutti i tipi di formaggi stagionati, evitando la formazione di MUFFE e di CATTIVI ODORI e impedendo di alterare il SAPORE del formaggio.
  • UN PRODOTTO, MILLE USI: Grazie al design compatto, il Salva Parmigiano garantisce la massima funzionalità sui ripiani del frigorifero e del freezer, preservando il contenuto molto più a lungo. In cucina diventa un comodo accessorio per preparare le tue ricette preferite.
  • PRATICO: Tutto è comodamente lavabile in lavastoviglie, senza problemi di distorsione delle forme e dei colori.
  • GARANZIA PER LA TUA SICUREZZA: SNIPS utilizza uno speciale materiale di ultima generazione. Non rilascia sapori e odori, non altera la qualità degli alimenti.
  • 0% BPA e phthalate free: Questo prodotto di Snips non contiene alcuna traccia di Bisfenolo A e ftalati al suo interno, garantendo così la MASSIMA SICUREZZA D'USO: totale assenza di migrazione di sostanze tossiche negli alimenti.
  • 100% MADE IN ITALY: Tutti i prodotti Snips hanno un Design, Tecnologie e Qualità Made in Italy.
  • 14,40 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Rotonda - 1.2Kg)
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
  • 🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
  • 🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
  • 🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
  • 🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
  • 9,99 € SU AMAZON