main logo

Filetti Di Alici Di Cetara In Olio Armatore

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 23 giugno 2025
Lorenzo Costa fu Eugenio
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO – Bundle Filetti di Acciughe Siciliane 160g & Colatura di Alici 100ml – Prodotti Artigianali Made in Italy, Condimento Tradizionale per Pasta e Antipasti (Filetti + Colatura)
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Qualità Artigianale Superiore: Questo bundle include filetti di acciughe siciliane e colatura di alici, entrambi lavorati a mano e conservati con metodi tradizionali per offrire sapori autentici e intensi della cucina mediterranea.
  • Sapori Ricchi e Versatili: I filetti di acciughe, noti per la loro freschezza e consistenza, sono perfetti per antipasti, salse e primi piatti. La colatura di alici aggiunge un'esplosione di sapore unico, ideale per condire pasta, risotti e piatti di pesce.
  • Ingredienti Naturali di Alta Qualità: Filetti di acciughe "Engraulis encrasicholus" conservati in olio d'oliva di alta qualità, senza conservanti, e colatura di alici ottenuta tramite un tradizionale processo di fermentazione. Un'esperienza di gusto genuina e salutare.
  • Esperienza Gourmet Completa: Questo bundle offre un perfetto abbinamento tra i sapori intensi dei filetti di acciughe e la delicatezza della colatura di alici. Ideale per chef casalinghi e professionisti che desiderano creare piatti gourmet con ingredienti autentici.
  • 150 Anni di Tradizione e Passione: Lorenzo Costa Fu Eugenio è sinonimo di eccellenza italiana dal 1800. Ogni prodotto è frutto di una lunga tradizione familiare e un'attenzione scrupolosa alla qualità e alla selezione dei migliori ingredienti italiani.
  • 19,99 € SU AMAZON
Il Gusto del Mare
Il Gusto del Mare
Sapori di Cetara | Tranci Tonno all'Olio Oliva DOP | Colatura e Filetti di Alici | Spaghetti Rummo | Ricetta Omaggio | Ingredienti per 7 Persone | Alta Qualità Artigianale | Idea Regalo
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 🌅Cetara:è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana,che mantiene ancora oggi intatta un’antica tradizione marinara.Famosa per la colatura di alici e per il buonissimo tonno pescato a largo dalle tradizionali tonnare,è la meta preferita di chi vuole immergersi nella vita marinara ed assaggiare il miglior pescato della Costa d’Amalfi.
  • 🐠Tranci di Tonno all'Olio d'Oliva DOP 250Gr:prima scelta lavorato secondo il metodo tradizionale.La sapiente lavorazione di mani esperte conserva integre le caratteristiche organolettiche ed esalta le qualità del pesce.
  • 🐟Filetti di Alici in Olio di Semi di Girasole 250Gr:un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali,da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. Appena pescate, vengono subito lavorate, per preservare la freschezza e la genuinità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. Indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta.
  • 🏺Colatura di Alici 100ml:tradizionale liquido ambrato famoso in tutto il mondo.Può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo,aglio,peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine,naturalmente mescolati al momento per il condimento di spaghetti al dente.Tradizione vuole che la Colatura di Alici venisse usata a Cetara per condire piatti a base di pesce la vigilia di Natale.
  • 🍝Spaghetti Rummo 1Kg: ruvida al bronzo.Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana trafilata al bronzo.Un piacere ineguagliabile.Certificato.Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è da oggi certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate.
  • 39,00 € SU AMAZON