Fermenti Per Fare Il Formaggio
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Kefirko
Kefirko Cheese Maker 848 ml - Set per Preparare Il Formaggio Di Kefir In Casa - Verde
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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L'utensile per preparare il formaggio in casa
Utilizza il kefir fatto in casa per preparare un formaggio kefir probiotico senza caglio o per fare tanti altri tipi di formaggio (mascarpone, mozzarella, ricotta, ecc.)
Istruzioni e libro di ricette in italiano
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Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Kefirko
Kefirko Cheese Maker 1,4l - Set per Preparare Il Formaggio Di Kefir In Casa - Oro
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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L'utensile per preparare il formaggio in casa
Utilizza il kefir fatto in casa per preparare un formaggio kefir probiotico senza caglio o per fare tanti altri tipi di formaggio (mascarpone, mozzarella, ricotta, ecc.)
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio 30ml + Fermenti per Formaggio - Ingredienti per fare il formaggio in casa
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
Il caglio liquido Alcofermbrew è un prodotto totalmente naturale di origine animale; il caglio viene estratto dal quarto stomaco dei ruminanti (vitello) e successivamente trasformato in forma liquida.
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
23,40 € SU AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Caglio Liquido di Vitello 50ml per Formaggio Artigianale | Dosaggio Preciso, Alta Concentrazione 1:10000 U, Alta Resa 250-500L | Fascelle e Formaggi | Prodotto in Italia
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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🧀 Presure di vitello per vari formaggi: il nostro caglio liquido è ideale per gli amanti del formaggio fatto in casa. Con la sua forza di coagulazione di 1:10000, è perfetta per una varietà di formaggi come ricotta, primosale, mozzarella..
⚖️ Dosaggio facile con contagocce: dimenticare le complicazioni di misurazione. La nostra bottiglia da 50 ml con il suo contagocce consente di dosare la quantità esatta necessaria, trasformando fino a 500 litri di latte in un delizioso formaggio.
🥛 Risultati rapidi con latte di qualità: per i formaggi più gustosi utilizzare latte intero da fattoria. In appena 1-2 ore, il nostro caglio trasforma il latte in formaggio fresco, con un dosaggio di 2 ml di caglio per 10 litri di latte. Puoi diminuire o aumentare questo dosaggio secondo il tuo piacimento.
⏱️ Coagulazione rapida: goditi risultati veloci e affidabili. In appena 1-2 ore, il nostro caglio garantisce una coagulazione perfetta in modo da poter godere più velocemente del formaggio fatto in casa.
🔬 Qualità professionale a casa: Creata in un laboratorio di fama, il nostro caglio di alta qualità è progettato per gli artigiani del gusto. Offre la stessa qualità utilizzata dai professionisti direttamente a casa.
14,90 € (298,00 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Therpin
Therpin - Sacchetto per filtraggio di alimenti in mussola di cotone, riutilizzabile, per latte di frutti a guscio, succo, tè, formaggio, yogurt, fermentazioni, luppolo, 55cm x 40cm
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Realizzato con una retina a trama fitta da 60 fili (60S/1), offre la possibilità di scolare alimenti per diversi scopi. Eccellente per preparare bevande come latte di mandorle o nocciole, succhi di frutta, zuppe, gelatine, marmellate, ecc. Ideale anche per fermentazione a freddo, preparazione di birra e vino in casa.
In 100% cotone naturale per alimenti, non candeggiato, per cui il colore è beige naturale. Resistente a bolliture e sobbollimenti prolungati, ideale anche per la fermentazione del luppolo.
Con un’apertura ampia e coulisseche lo rendono pratico per versare.
Facile da pulire e asciugare all'aria. Lavabile, riutilizzabile e resistente.
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16,54 € SU AMAZON
FASSME
Maker Di Yogurt Secco, Filtro Multifunzionale Riutilizzabile, Filtro A Cagliata A Rete Fine Per La Fermentazione Di Formaggio Yogurt Fatta In Casa Zuppa Di Preparazione Del Caffè Che Il Succo
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QUALITÀ BUONA
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#9
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di controllo della ottimizzato: progettato con zone di filtrazione sovrapposta e una garza rinforzata, questo filtro massimizza l'efficienza di rimozione 'acqua, salvaguardando il profilo nutrizionale dello yogurt
Manuale da usare: ottimizzare lo sforzo di yogurt con maniglie ergonomiche e linee di misurazione visibili per un dimensionamento batch coerenti. Facile operazione riduce i costi di disordine ed energia
Materiali robusti: questo filtro è ingegnerizzato di precisione con polimeri rinforzati, che sono resistenti all'usura e possono mantenere la loro dopo un uso ripetuto
Cucina sana: migliora le tue creazioni culinarie con questo filtro di yogurt versatile, progettato per migliorare la consistenza e la purezza degli ingredienti. per la creazione di yogurt fatto in casa, formaggi morbidi artigianali e prodotti a soia ricchi di nutrienti
A portata di mano da pulire: mcollato di precisione con proprietà lisce e facili da pulire, i liquidi di interni slick del filtro, rifiutando l'accumulo di cagliata
21,44 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
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