Fermenti Lattici Per Fare Mozzarella
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Mozzarella)
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caciotta 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Caciotta 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 40° C si aggiungono i fermenti e, alla temperatura di 36° C si aggiunge il caglio liquido di vitello. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di una albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella (pH 5,40) ad una temperatura di 10/12° C. Il formaggio è pronto dopo 36 ore .
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
LAGRANGE
Lagrange Ferments
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Pratico: progettati per realizzare yogurt leggermente aromatizzati in yogurtiera in modo semplice, veloce e senza l'uso di yogurt industriale.
Facile da usare: basta versare una bustina di chiusura al latte e mettere in yogurtiera tra 8 e 12 ore a seconda del tipo di latte utilizzato.
Capacità adatta: Possibilità di realizzare yogurt in qualsiasi tipo di yogurtiera (adatti alla capacità e capienza della yogurtiera Lagrange "Linea" ma adattabile a qualsiasi tipo di yogurtiera).
Sain & Fait Home: 2 riferimenti di fermenti provenienti da agricoltura biologica e leggermente aromatizzati, senza zuccheri aggiunti, per una consistenza e una tenuta di yogurt casa perfetti.
13,43 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Liquido 100ml + Cloruro di Calcio Gratis - Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
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QUALITÀ BUONA
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#6
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CAGLIO LIQUIDO 100ml – Viene lavorato in modo naturale da abomasi congelati o controllati. la nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina
Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 20 g circa (due cucchiai da minestra) per ogni 20 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36° C.
Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata. Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di: caciotta, mozzarella, pecorino dolce e stagionato, caciocavallo dolce, robiola, crescenza, marzolino, tome, formaggi di capra, formaggi freschi o stagionati.
Utilizzando questo caglio garantiamo una ottima resa ed una fragranza naturale al prodotto finito. Conservato ben chiuso in un luogo fresco e al buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
14,99 € (149,90 € / l) SU AMAZON
Garneck
Garneck Colino Per Yogurt Greco Fatto in Casa Yogurtiera A Maglie Fini Yogurtiera A Maglie Fini
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Colino per noci: la sua meticolosa lavorazione artigianale e l'attenzione ai dettagli garantiscono funzionalità e appeal diffuso.
Colino a rete per yogurt: il colino per yogurt con coperchio può essere utilizzato per preparare yogurt, formaggio e salse, può anche essere utilizzato per filtrare latte di noci, succhi e yogurt.
Colino per yogurt: il materiale è sicuro e leggero, resistente all'usura e pratico per un uso duraturo.
Colino a rete per yogurt greco: inoltre, la rete fine è lavabile, facile da pulire e può essere utilizzata solo risciacquando con acqua.
Rete per yogurt: un filtro per yogurt che separa efficacemente acqua e siero di latte per una consistenza morbida e cremosa.
14,89 € SU AMAZON
PHENOFICE
PHENOFICE Colino Per Yogurt Greco A Maglia Fine Lavabile Filtro Per Noci Quantità
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Colino fine per liquidi: il colino è lavabile e ha un separatore di siero di latte per rendere il tuo yogurt più e delizioso.
Filtri per yogurt: il separatore per yogurt è facile da usare e ideale per l'uso domestico, offrendo praticità e facilità d'uso.
Filtro a rete per yogurt: questo strumento versatile è progettato specificamente per filtrare lo yogurt e separare i liquidi.
Colino per latte di noci: il colino per yogurt con coperchio può essere utilizzato per preparare yogurt, formaggio e salse, può essere utilizzato per filtrare latte di noci, succhi e yogurt.
Colino per formaggio yogurt: la struttura della yogurtiera lo rende facile da pulire e lavare, molto pratico e conveniente.
16,69 € SU AMAZON
HOLIDYOYO
HOLIDYOYO Separatore Di Yogurt Colino Per Formaggio Rete Per Colino Per Yogurt Filtro a Rete Colini Per Yogurt Filtro Per Yogurt Produttore Di Yogurt Greco Colino Dado Plastica Bianca
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#9
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Rete per colino per yogurt: il colino è lavabile e ha un separatore di siero di latte per rendere il tuo yogurt più fresco e delizioso, colino per formaggio
Colino a rete per yogurt: questo prodotto versatile non solo crea delizioso yogurt greco latte, ma può anche rimuovere il liquido in eccesso da frullati, succhi e persino formaggio!, colino a rete per noci
Produttore di yogurt greco: il materiale è sicuro e leggero, resistente all'usura e pratico per un uso duraturo, filtro a maglia fine
Colino a rete per il latte: il separatore per yogurt è facile da usare e ideale per l'uso domestico, offrendo praticità e facilità d'uso, colino per yogurt greco fatto in casa
Colino a rete per yogurt greco: la struttura della yogurtiera lo rende facile da pulire e lavare, molto pratico e conveniente, colino per yogurt
16,69 € SU AMAZON
MAGICLULU
MAGICLULU Colino Per Yogurt Greco Colino A Maglie Filtro Per Yogurt Utensile Da Cucina Per La Casa
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QUALITÀ BUONA
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#10
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Colino a rete per yogurt: la struttura della yogurtiera lo rende facile da pulire e lavare, molto pratico e conveniente.
Colino per yogurt a maglia fine: un filtro per yogurt che separa efficacemente acqua e siero di latte per una consistenza liscia e cremosa.
Colino per yogurt greco: possiede una forte capacità di resistenza all'usura e alla rottura, molto pratico, con una consistenza eccellente.
Colino per formaggio: questo strumento versatile è progettato specificamente per filtrare lo yogurt e separare i liquidi.
Filtro fine per liquidi: vanta un funzionamento user-friendly, garantendo praticità ed efficienza risparmiando tempo prezioso.
14,59 € SU AMAZON
fermenti lattici per mozzarella
fermenti lattici per fare yogurt
fermenti lattici per fare formaggio
fermenti lattici per fare lo yogurt
caglio e fermenti lattici per mozzarella
fermenti lattici in polvere per mozzarella
fermenti lattici liofilizzati per fare yogurt
fermenti per mozzarella
fermenti lattici vivi per fare yogurt
fermenti lattici cameo per fare lo yogurt