Fermenti Lattici Per Fare Il Formaggio
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
FOXCUP
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
Enterogermina
Enterogermina Benessere Intestinale, Fermenti Lattici Probiotici, Integratori Adulti e Bambini 3+ Favorisce l’Equilibrio della Flora Batterica Intestinale, Senza Glutine (10 Flaconcini/5 ml)
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Enterogermina Benessere Intestinale è un integratore alimentare che favorisce l’equilibrio della flora batterica intestinale. È adatto a tutta la famiglia, anche ai bambini dai 3 anni di età
Modo d’uso: 1 flaconcino al giorno. La confezione contiene 10 flaconcini. Enterogermina Benessere Intestinale non ha sapore né odore: la somministrazione ai bambini risulta agevole
A base di spore Bacillus clausii, ceppo SIN (4 miliardi unità/flaconcino) in grado di restare vive e vitali fino all’intestino. Contiene Iodio: favorisce il normale metabolismo energetico
Enterogermina Benessere Intestinale è un probiotico senza lattosio e senza glutine. Non contiene zuccheri. Adatto anche a chi segue un regime alimentare vegetariano
Enterogermina Benessere Intestinale favorisce l’equilibrio della flora batterica intestinale in caso di: uso di antibiotici, dieta disordinata, stress, viaggi, cambi di stagione
11,50 € (1,15 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt (6 Bustine = 6 Litri) Fai lo Yogurt in Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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73
QUALITÀ BUONA
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#9
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CONTENUTO: 6 bustine da 3 g di Fermenti per Yogurt Yogourmet. Ogni bustina da 3 g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT FATTO IN CASA? È possibile e così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROMUOVERE IL BENESSERE - Alto contenuto di probiotici. Questi batteri benefici aiutano a mantenere un microbioma intestinale sano, che gioca un ruolo cruciale nella salute e nel benessere generale.
FACILE E ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di preparare yogurt fatto in casa con facilità.
CONSERVAZIONE GARANTITA A LUNGO TERMINE - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Possono essere utilizzati anche dopo questo periodo senza rischi per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti nocivi. Senza sostanze chimiche dannose.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti secondo i più rigorosi standard di qualità e sicurezza (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE
65
QUALITÀ BUONA
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#10
fermenti lattici per fare il formaggio pecorino
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fermenti lattici per fare il formaggio di capra
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per fare il formaggio
fermenti lattici per il cane
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attrezzatura per fare il formaggio
kit per fare il formaggio