Farro Perlato Bio
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
30 aprile 2025
OLTRESOLE
Oltresole, Farro Perlato Italiano Biologico 5 Kg, Cereale Bio Ricco di Fibre e Proteine, Prodotto in Italia, Ideale per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato Convenienza
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 5 Kg di Farro Perlato Italiano, ideale per prodotti da forno dolci e salati.
RICCO DI FIBRE E PROTEINE - Questo farro è un'ottima fonte di proteine vegetali e fibre, ideale per supportare una digestione sana e fornire energia duratura, perfetto per uno stile di vita attivo.
VERSATILE IN CUCINA - Perfetto per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, il farro perlato è ideale per pane, biscotti, focacce e torte, donando un sapore rustico e nutriente.
VELOCE DA PREPARARE - Il farro Oltresole, essendo perlato è veloce da cucinare e si adatta a numerose ricette, non richiede ammollo.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
23,30 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Perlato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono molto simili al frumento tenero, il terzo molto simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato e dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,30 € (8,06 € / kg) SU AMAZON
Cerreto Bio
Farro Perlato Cerreto Bio 350g - Fonte di fibre - Fonte di proteine vegetali - Fonte di nutrienti - Cereali - Biologico - Vegan
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
💚 Farro Perlato Biologico in sacchetto da 350g
💚 Fonte di fibre e di proteine vegetali, importante fonte di nutrienti per una dieta sana e bilanciata;
💚 Vegan, Biologico;
💚 Il Farro Perlato Cerreto Bio può sostituire il riso in diverse pietanze, essere utilizzato per preparare deliziosi primi piatti, insalatone o come contorno. Inoltre con il farro si può ottenere un ottimo pane! Grazie alla perlatura, il nostro farro cuoce in soli 20 minuti.
💚 Carbon Neutral: Siamo orgogliosi di essere un'azienda Carbon Neutral, avendo compensato tutte le emissioni di anidride carbonica derivanti dal nostro lavoro.
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,66 € (7,66 € / kg) SU AMAZON
Friul Bios
Farro perlato Bio ideale per zuppe, minestre e insalate estive
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il FARRO è un cereale antichissimo che si presenta in natura rivestito da una pellicola esterna chiamata "Glumetta", ricca di fibre, di vitamine e di minerali. Con questa pellicola il cereale è molto nutriente ma deve subire anche una cottura particolarmente lunga.
Il FARRO DECORTICATO è privo della "Glumetta". Il FARRO PERLATO è sottoposto a un ulteriore processo di raffinazione, simile a quella del riso e dell'orzo. I suoi chicchi, dopo la perlatura, appaiono più chiari, sono più digeribili e cuociono in fretta.
Il FARRO è un potente antiossidante, aiuta a regolare l'attività dell'intestino, regala un senso di sazietà duraturo, grazie alle fibre e alle proteine e fornisce carboidrati di buona qualità , che non appesantiscono.
Il FARRO è un cereale dal gusto leggero, si accosta a ogni varietà di verdura e sta bene con i formaggi (es. ricotta o mozzarella...) ma anche con il pesce (es. gamberi , gamberetti o tonno).
L'insalata di FARRO PERLATO si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni e diventa una portata perfetta per gite e pic-nic. CONSIGLI: anche il FARRO PERLATO deve essere accuratamente lavato sotto acqua corrente ma, a differenza di quello decorticato, NON deve essere lasciato in ammollo prima della cottura. Cuoce in acqua bollente salata per circa 20/30 minuti.
17,70 € (8,85 € / kg) SU AMAZON
Sgambaro
Sgambaro Pasta Bio Risone N.17 - 300Gr Pasta Di Farro Dicocco Artigianale 100% Italiana - Ricca di Fibre, Sali Minerali e Vitamine - Ideale per Diete Sane e Naturali
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 RISONE FARRO DICOCCO - 300 Gr di Risone N.17 preparati con sfarinato di farro dicocco italiano biologico, una fonte naturale di sali minerali, vitamine e beta-glucani.
🍝 ECCELLENZA ITALIANA - Pasta 100% bio realizzata artigianalmente con farro dicocco italiano, coltivati in filiera controllata. Gusto autentico, proprietà nutritive superiori e qualità garantita.
🍝 ALTA DIGERIBILITÀ - Pasta farro ricca di fibre, ferro e magnesio con un basso indice glicemico, particolarmente adatto a chi pratica attività sportive. Ideale per una dieta equilibrata e leggera senza rinunciare al gusto.
🍝 TEMPO DI COTTURA - Pronti in 7 minuti, i risoni garantiscono una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
🍝SOSTENIBILITÀ GARANTITA - Realizzata con energia verde, questa pasta unisce qualità e rispetto per l’ambiente. Nuovo pack in carta riciclabile, perfetto per chi desidera ridurre l'uso della plastica e fare una scelta consapevole per il pianeta.
2,09 € (6,97 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Cereali Farro in Chicchi, 400g
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARRO - Uno dei protagonisti della dieta mediterranea. Saporito, sano e fonte di fibre; provalo come risotto o in gustose insalate
CARATTERISTICHE - 100% origine italiana, ricco di fibre e proteine. Facile e veloce da preparare, si cuoce direttamente in acqua salata bollente
PREPARAZIONE - Tempo di cottura 10 minuti senza pre ammollo, dopo averlo scolato lasciarlo riposare 3/4 minuti aggiungendo un filo di olio d'oliva
IDEALE CON - Il farro è uno dei protagonisti della dieta mediterranea, ideale per piatti caldi o freddi. Provalo con una ricetta gustosa con pomodorini, rucola e formaggio fresco di capra
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,79 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Orzo Perlato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'orzo è un cereale ricco di sali minerali: fosforo (abbondante), calcio, ferro, potassio, silicio e vitamine: a1, b1 e b8
La differenza sostanziale tra quello perlato e quello decorticato è prettamente legata al processo di raffinazione
Può essere cucinato con gli stessi crismi del riso, da solo o in combinazione di legumi o di altri cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (6,80 € / kg) SU AMAZON
Alce Nero
FARRO PERLATO BIO ALCE NERO 400G (084038)
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Probios
Probios Farina di Farro Integrale - 6 pezzi da 500 g [3 kg]
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios farina di farro integrale BIO
Ricco di fibre
Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto rustico
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
Conservare in luogo fresco e asciutto
16,14 € (5,38 € / kg) SU AMAZON
farro bio
farro perlato
fiocchi farro bio
farro decorticato bio
isola bio farro
latte farro bio
orzo perlato bio
farro perlato consiglia
pasta farro bio
farro non perlato