Farro Perlato Bio
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
Cerreto Bio
Farro Perlato Cerreto Bio 350g - Fonte di fibre - Fonte di proteine vegetali - Fonte di nutrienti - Cereali - Biologico - Vegan
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
💚 Farro Perlato Biologico in sacchetto da 350g
💚 Fonte di fibre e di proteine vegetali, importante fonte di nutrienti per una dieta sana e bilanciata;
💚 Vegan, Biologico;
💚 Il Farro Perlato Cerreto Bio può sostituire il riso in diverse pietanze, essere utilizzato per preparare deliziosi primi piatti, insalatone o come contorno. Inoltre con il farro si può ottenere un ottimo pane! Grazie alla perlatura, il nostro farro cuoce in soli 20 minuti.
💚 Carbon Neutral: Siamo orgogliosi di essere un'azienda Carbon Neutral, avendo compensato tutte le emissioni di anidride carbonica derivanti dal nostro lavoro.
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Farro Perlato Marche, 400g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano, in particolare delle Marche
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Talmente versatile da essere ottimo in insalata, con le zuppe o preparato come il risotto
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Perlato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono molto simili al frumento tenero, il terzo molto simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato e dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,18 € (7,94 € / kg) SU AMAZON
Farro
Farro - Farro, Perlato, Biologico - 500 g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farro biologico
Contiene glutine
Non necessita di ammollo
Pronto in 15/20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farro Perlato Italiano Biologico 5 Kg, Cereale Bio Ricco di Fibre e Proteine, Prodotto in Italia, Ideale per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato Convenienza
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 5 Kg di Farro Perlato Italiano, ideale per prodotti da forno dolci e salati.
RICCO DI FIBRE E PROTEINE - Questo farro è un'ottima fonte di proteine vegetali e fibre, ideale per supportare una digestione sana e fornire energia duratura, perfetto per uno stile di vita attivo.
VERSATILE IN CUCINA - Perfetto per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, il farro perlato è ideale per pane, biscotti, focacce e torte, donando un sapore rustico e nutriente.
VELOCE DA PREPARARE - Il farro Oltresole, essendo perlato è veloce da cucinare e si adatta a numerose ricette, non richiede ammollo.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
22,80 € SU AMAZON
RISO VIGNOLA
Riso Vignola - FARRO PERLATO BIOLOGICO
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
OLTRESOLE
Oltresole – Farro Perlato Italiano Biologico 350 g - cereale bio in chicchi, prodotto in Italia, nutriente e ricco di proteine e fibre, ideale per prodotti da forno dolci e salati
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I chicchi di farro perlato Oltresole sono un alimento fresco, nutriente e genuino, ideale per chi vuole il giusto apporto proteico;
Il farro Oltresole è prodotto in Italia, da coltivazione biologica
Farro perlato in chicchi, adatto alla vendita negli alimentari bio
Il farro in chicchi biologico Oltresole contiene fibre, vitamina A, C e del gruppo B, oltre a sali minerali quali fosforo, potassio, ferro e magnesio
Questo nutriente e genuino alimento si può utilizzare per preparare gustose insalate, o primi piatti con pesce, legumi o verdure di stagione. Non è necessario l'ammollo
1,90 € SU AMAZON
EVOM
Monterosso - Farro perlato bio - 500g , Confezionato in atmosfera protettiva, Da coltivazione biologica, nutriente e ricco di proteine e fibre
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
farro perlato Triticum dicoccum coltivato in Italia da produzione biologica
Ricco di fibre, proteine e sali minerali. Facilmente digeribile e poco calorico.
Tempo di cottura 15/20 minuti senza ammollo. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto. Kj 1449 - Kcal 343 - Grassi 2,6g - Carboidrati 61,9g - Fibre 13,71g - Proteine 11,2g - Sale 0.08g
Può essere usato in sostituzione del riso, per preparare primi piatti, zuppe, insalate fredde e supplì.
3,90 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,87 € (7,87 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Orzo Perlato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'orzo è un cereale ricco di sali minerali: fosforo (abbondante), calcio, ferro, potassio, silicio e vitamine: a1, b1 e b8
La differenza sostanziale tra quello perlato e quello decorticato è prettamente legata al processo di raffinazione
Può essere cucinato con gli stessi crismi del riso, da solo o in combinazione di legumi o di altri cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (6,80 € / kg) SU AMAZON
farro bio
farro perlato
fiocchi farro bio
farro decorticato bio
isola bio farro
latte farro bio
orzo perlato bio
farro perlato consiglia
pasta farro bio
farro non perlato