Farina W 270
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 maggio 2025
Molino Caputo
Farina Caputo Integrale Kg. 5
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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farina integrale grano
Farina Caputo integrale da 5 kg, ottima per pani nutrienti
Farina Caputo integrale, 5 kg, ottima per pane salutare
12,80 € (2,56 € / kg) SU AMAZON
by Amazon
by Amazon Farina Di Grano Tenero, 1kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Farina di grano tenero
Per dolci, pancake e biscotti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezionato in Germania
Adatto per diete vegetariane e vegane
0,86 € (0,86 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
10kg FARINA TIPO 2 per Pane & Focaccia, W 240-270, rustica e ricca di gusto, (10kg – 10 sacchetti da 1 kg), ideale per lievitati dorati, soffici dentro e croccanti fuori, Molino Braga.
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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✅ Ideale per pane e focaccia rustici
✅ W 240-270, ottima per impasti medi
✅ Dona croccantezza esterna e morbidezza interna
✅ Macinata a pietra per conservare i nutrienti
✅ Gusto pieno e intenso
✅ Ottima idratazione dell’impasto
✅ Versatile per panifici e cucine artigianali
✅ Impasti elastici e facili da lavorare
✅ Confezione 10x1kg pratica
✅ Alta qualità professionale
23,99 € (2,40 € / unità) SU AMAZON
Antico Molino Napoli
Farina Caputo Nuvola Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Pizza bordo alveolato
28,54 € (28,54 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Brand: Bongiovanni Srl
17,65 € (17,65 € / unità) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
10% Sconto
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,30 € (6,30 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Farine e Bontà Naturali - Farina Tipo 00 Di grano Tenero, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Brand: Bongiovanni Srl
12,00 € (12,00 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,32 € (6,32 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina Polselli "CLASSICA" Tipo 00 per Pizza, di Grano Tenero, Per Impasti Professionali - Farina per Pizza Napoletana (1x5Kg)
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 11.50%, Glutine Umido: Min 28
Alveografo di Chopin: W 270 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ottima resistenza alle elevate temperature, ideale nell'uso del forno a legna
Tempo di lievitazione: 8 - 10 ore
Ideale per: Pizza Napoletana
7,59 € (1,52 € / kg) SU AMAZON
farina w
farina tipo w
farina w 290
farina 220 w
farina 180 w
farina pizza w
farina w 180
farina 0 w
farina w 160
farina 330 w