Farina Tipo 0 Bio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
Almaverde bio
Almaverde Bio Bio Farina Tipo 0 Macinata A Pietra, 1000g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra Sul Cielo Farina di Grano Tenero Tipo 0 Bio - 1000 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Molto utile in cucina per qualsiasi ricetta sia dolce che salata
Ottenuto dalla macinazione e dall'abburattamento del grano tenero
Adatto a tutti i tipi di cottura e cottura
2,99 € (2,99 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo 0 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
È una farina di grano tenero, contiene più glutine rispetto alla farina 00 ed è meno raffinata. L’estrazione della farina dipende dal tipo di grano e dal chicco, ma anche dal tipo di macinazione che si effettua. Meno viene raffinata e più crusca mantiene, cioè viene conservato parte dell'involucro del chicco di grano. La farina 0 è uniformente bianca e contiene molti amidi e scarse proteine.
È la migliore per i prodotti lievitati in genere come pane, pizza e focaccia, ma anche per la pasta fresca. È utilizzabile comunque anche per fare dolci, torte magari un po' più rustiche tipo le crostate.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1427 kJ / 341 kcal - CARBOIDRATI 76,2 gr - GRASSI 1,35 gr (di cui saturi 0,20 gr) - FIBRA ALIMENTARE 2,9 gr - SODIO 0,07 gr - PROTEINE 11,50 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,35 € (6,35 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 BIO, per pasticceria lievitata - Formato da 1Kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Farro Spelta Tipo 0 Forte 5Kg BIO
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
27,13 € (5,27 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Tipo 0 Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,07 € (9,07 € / kg) SU AMAZON
Alce Nero
3 X 1KG FARINA BIOLOGICA ALCE NERO - TIPO 00 - TIPO 0 - INTEGRALE- POSSIBILITA' ORDINE MISTO (TIPO 0)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 X 1KG FARINA ALCE NERO BIO - TIPO 00 - TIPO 0 - INTEGRALE - POSSIBILITA' DI ORDINE MISTO (TIPO 0)
Tipo di prodotto:FARINA
Marca:Alce Nero
Misurare:kg (Confezione da 3)
7,50 € (2,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Farine e Bontà Naturali - Farina di Farro Spelta Integrale BIO, per prodotti da forno dolci e salati - Formato da 5Kg & Farina Manitoba Tipo 0 Bio, per Pasticceria Lievitata,5000.0 Grammo
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 1: Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Prodotto 1: Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Prodotto 1: Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Prodotto 1: Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Prodotto 2: Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Prodotto 2: Biga, poolish e lievito madre
Prodotto 2: Per la produzione del seitan
Prodotto 2: Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
43,70 € (4,31 € / kg) SU AMAZON
farina bio tipo 0
farina 0 bio
farina tumminia bio tipo 0
farina tipo 0
farina bio tipo 2
farina tipo 2 bio
farina bio tipo 1
farina tipo 1 bio
farina tipo 0 w350
farina tipo 00 bio