Farina Tecnica
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
30 giugno 2025
STARFIVE
STARFIVE Farina per Grandi Lievitati 6384-12,5 Kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per panettoni e lievitati
🌾Petra 6384 - 12,5 Kg
🌾Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni (panettone, pandoro, colomba e grandi lievitati in genere) e in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o frutta candita.
🌾(W370-390)
🌾Mantiene il prodotto morbido
39,70 € (39,70 € / unità) SU AMAZON
Giunti Psychometrics
Farina e farine: La passione per il pane e per gli impasti
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#2
francesca
A tutta FARINA!: Tecniche, Impasti, Ricette.
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#3
TECNICHE NUOVE
Tutto sulle altre farine
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#4
ELI-Edizioni Librarie Int.
Ecografia. Dalle basi metodologiche alle tecniche avanzate
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#5
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Farina Vesuvio, Lunga Lievitazione, Ideale per Pizza Napoletana, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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PRODOTTO - La farina Vesuvio Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER – Pizza napoletana, con medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente
FORMATO – 10 kg
25,80 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
Pinko
Pinko BRUGNETO Bomber Satin Tecnico Giubbino, D06_Beige-Farina Avena, S Donna
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#7
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Pinko
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Family Foods
Caputo Farina Nuvola confezione da 1kg
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#8
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La farina nuvola del molino caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto digeribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d'aria tipico
Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l'utilizzo di additivi nè conservanti
Un'accurata selezione di materie prime assicura volume e sofficita' degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani
Prodotto di ottima qualita
5,95 € (5,95 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina 00 per Pizza Polselli "VIVACE" - Farina per Pizza e Pane, 5Kg | Impasti Professionali, Ideale per Pizza al Piatto e in Teglia
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 13.00%, Glutine Umido: Min 30
Alveografo di Chopin: W 290 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ideale per la cottura lenta a bassa temperatura in forno elettrico
Tempo di lievitazione: 16 - 18 ore
Ideale per: Pizza al piatto o in teglia
8,21 € (1,64 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Voila' - Farina di grano tenero "00" Ideale per lo spolvero
10% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#10
farina tecnica w400
farina tecnica 00
farina tecnica per colombe
farina tecnica per pizza