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Farina Red Velvet

I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2025
Beppiani
Beppiani
Beppiani 👨‍🍳 Lievito in polvere 240g professionale istantaneo - baking powder 👍dolce e salato - no aroma - made in Italy ✅per dolci,torte salate, panckakes. Lievitazione Perfetta-sapore supremo.
Spedizione gratuita
star

89

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • LA GIUSTA COMPOSIZIONE| Beppiani Factory 👨‍🍳 Lievito: Per creare un lievito che fosse versatile ed al contempo garantisse la massima performance in termini di crescita e affidabilità Beppiani ha studiato un lievito nato dalla composizione di tre diversi agenti lievitanti, i migliori, usati abitualmente nelle ricette dolciarie professionali ed ha calibrato le dosi per un risultato che non delude mai: una volta aggiunto all’ impasto la sua crescita è garantita.Provare per credere. ✅
  • PER COSA SI USA| Beppiani Factory 👨‍🍳 Lievito: Per Dolci: Torte classiche da forno, pancake, chiffon cake, muffin, torta paradiso, red velvet cake, pandoro, ma anche alcune torte salate, piadine, tutte quelle ricette che richiedono una lievitazione consistente e a caldo, tutte quelle ricette in cui è richiesto l’ uso della baking powder o del cremor tartaro, il tipo di agenti lievitanti scelti per questo lievito, sono ideali per ricette che necessitano di crescere molto ed essere morbide. ✅
  • COME SI USA| Beppiani Factory 👨‍🍳 Lievito: Il lievito va aggiunto sempre come ultimo ingrediente all’ impasto, poco prima di mettere il prodotto in forno, una volta aggiunto al vostro impaso mescolate bene il tutto, per garantire l’incorporazione omogenea del lievito all’ interno del composto. Non dimenticate di preriscaldare il forno! Il preparato va sempre inserito in forno preriscaldato alla temperatura richiesta a seconda della ricetta. Buona Lievitazione! ✅
  • DOSI| Beppiani Factory 👨‍🍳 Lievito: Come ogni ricetta di pasticceria le dosi sono fondamentali, il rapporto ideale farina lievito in polvere Factory Beppiani è di 35 gr di lievito per 1 kg di farina, e la proporzione si rispetta per tutti i multipli e sottomultipli, è importante rispettare la giusta dose per una lievitazione ottimale. Lo sviluppo della lievitazione avviene al caldo, quindi l’impasto, dopo l’aggiunta del lievito, può essere infornato fin da subito. ✅
  • SENZA GLUTINE| PRODOTTO IN ITALIA Beppiani Factory 👨‍🍳 Lievito Tutti i prodotti della Beppiani s.r.l. sono senza glutine, la scelta di eliminare il glutine è una scelta di inclusione, per garantire a tutti la possibilità di degustare prodotti di elevatissimo pregio e di fattura artigianale. Il glutine può appesantire ed affaticare la digestione anche di chi non ne è direttamente intollerante o allergico. ✅
  • ✅👨‍🍳RICETTARIO DIGITALE GRATUITO INCLUSO✅👨‍🍳 Tantissime ricette dolci e salate costantemente aggiornate dai nostri chef. Non solo gli ingredienti da cucina della migliore qualità ma anche i segreti di chi usa quotidianamente il lievito Beppiani per le sue ricette professionali. Incluso nel prezzo per tutti i clienti Beppiani!
  • ✅EQUIVALENTE DI 16/20 DOSI DI LIEVITO IN BUSTINA TRADIZIONALE!✅
  • 8,00 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
Graziano
Graziano
Graziano, Preparato per torta Red Velvet, 500 grammi
star

80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • CONTENUTO - Preparato in polvere per realizzare velocemente deliziose torte Red Velvet.
  • Ottima anche per swiss roll!
  • RICETTA - Preparazione: Pan di Spagna 500g di prodotto, 300g di uova (circa 5 uova)100g di acqua. Procedura: montare gli ingredienti in planetaria ad alta velocità per 8-10 minuti. Versare la pasta montata negli stampi previamente imburrati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a 170-190°C per 25-30 minuti.
  • SWISS ROLL - 300 g di prodotto, 350 g di uova (circa 6 uova) 30 g di miele. Preparazione: montare tutti gli ingredienti in una planetaria a velocità media per 8-10 minuti fino a ottenere un composto omogeneo e ben aerato. Stendere uniformemente l'impasto montato su una teglia foderata con carta da forno, distribuendolo in uno strato di circa 0,5 cm di spessore. Preriscaldare il forno a 220-230°C. Mettere una ciotola d'acqua sul fondo del forno per aumentare l'umidità durante la cottura. Cuocere l'impasto nel forno preriscaldato per circa 5-7 minuti, controllando spesso. L'impasto dovrebbe risultare leggermente dorato e cotto. Sfornare e lasciare raffreddare un poco l'impasto.
  • Ingredienti: zucchero,farina di grano tenero 00, amido di frumento, amido di riso, emuls. E471-E475. Col: E12, agenti lievitanti E500, E450, sale, aromi. Info nutri/100g: val. energetico 356 Kcal, grassi 0,7g, di cui saturi 0,3, carboidrati 79 ; di cui zuccheri 46 ; proteine 7,9, sale 1
  • GRAZIANO - Da cinquant'anni Graziano offre a chiunque la propria esperienza e i propri prodotti per realizzare deliziosi dolci fatti in casa. Solo da noi trovi tutto l'occorrente per preparare e creare dolci e torte. Scegli tra una vasta selezione di decorazioni per torte, attrezzature e ingredienti, coloranti alimentari, pasta di zucchero e molto altro
  • SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
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