main logo

Farina Precotta Di Legumi

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 4 luglio 2025
Náttúra
Náttúra
Náttúra Nattura® | Mix Farro e Legumi Protein Sport | Primo Piatto 4 Stagioni Ricco Proteine | Farro Precotto, Piselli, Soia e Lenticchie - 400 Gr
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • [LA LINEA] - Náttúra è pensata per accontentare tutti: chi ha particolari esigenze nutrizionali o semplicemente chi cerca un'alimentazione di qualità, equilibrata, gustosa e naturale. Náttúra porta in tavola solo il buono e il sano che la nostra terra ci offre.
  • [INGREDIENTI] - Pochi ingredienti selezionati e cereali ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute. Studiamo alimenti adatti alle diverse esigenze nutrizionali, con ingredienti anche certificati di origine biologica.
  • [PIATTO ENERGETICO] - Adatto a tutte le stagioni e per tutti i gusti! Questo mix di farro, piselli, soia e lenticchie è un primo piatto già precotto perfetto per chi svolge attività fisica poichè ricco di proteine ma, che può essere consumato anche da chiunque!
  • [QUANDO E COME] - Il mix di farro può essere cucinato sia per pranzo che per cena ed è ottimo per la preparazione anche di piatti freddi e caldi, aggiungendo ingredienti a piacimento. Pronto in soli 10 minuti!
  • [PREPARAZIONE] - Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, versare il mix di farro, mescolare e cuocere a fuoco basso senza coperchio per 10 minuti. Una volta cotto, scolare e condire a piacimento per avere un piatto bilanciato e gustoso!
  • 9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 4X400g
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON