Farina Pizza Vigevano
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione, Farina Professionale per Pizza Napoletana e Contemporanea | Confezione da 10 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
25,80 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina Tipo "0", Vesuvio, per pizza napoletana alta, soffice. Confezione da 500 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto.
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
7,49 € (14,98 € / kg) SU AMAZON
MOLINO VIGEVANO
Molino Vigevano Farina Per Pizza In Teglia, 500g
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | aRoma Farina 0 per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, Ideale per Preparazioni dalle Medie Lievitazioni | Confezione da 10 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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FARINA PER PINSA: la farina aRoma è ideale per impasti a media lievitazione:fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, permette di ottenere impasti leggeri e fragranti
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” (85%), farina di riso, semola rimacinata di grano duro, fibra vegetale, germe di grano, pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”)
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
27,50 € (2,75 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina per Pizza Croccante Tipo 1 Biologica con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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FARINA 1 BIO PER PIZZA CROCCANTE: la farina BIO per Pizza Croccante è ideale per pizze leggere, profumate e altamente digeribili, pronte in 3 ore
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1 bio 90% con germe di grano, pasta madre bio (farina di grano tenero tipo 1 bio) 7,8%, semola di grano duro bio, lievito di birra bio (Saccaromices cerevisiae) 0,2%
UTILIZZO: la dose è per 4 pizze ed è ideale per la realizzazione di pizze al piatto o in teglia basse e croccanti pronte in 3 ore
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina tipo “1” Bio, Farina per Pizza Soffice, Farine Professionali per una pizza alta e soffice. Confezione da 500g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina Grano Tenero Integrale, La Farina Bio per Pizza Integrale, ideale per Pizza e Pane Integrale. Confezione 500g
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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PRODOTTO - La Farina Bio per Pizza integrale Molino Vigevano è ricca di Germe di grano vitale e fibre. È realizzata con ingredienti biologici, per un prodotto controllato e facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano.
CARATTERISTICHE - La presenza della pasta madre Bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto.
IDEALE PER - Pizza e Pane Integrale. Dose per 4 pizze
FORMATO - 500 g
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Tramonti Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Lunga Lievitazione | Confezione da 10 kg
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA 0: la farina Tramonti è ideale per impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina Tipo 1 Poco Raffinata, Farina per Pizza con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA TIPO 1 PER PIZZA: farina poco raffinata con germe di grano vitale macinato a pietra, ideale per pizza sottile e croccante
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1" (60%), farina di grano tenero tipo "00", pasta madre (farina di grano tenero tipo "00"), semola di grano duro, lievito di birra (2%), farina di germe di grano vitale (0,5%)
UTILIZZO: farina ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, sottile e croccante, dal profumo e gusto unici
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
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Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Costiera Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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FARINA 0: la farina Costiera è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,00 € (1,90 € / kg) SU AMAZON
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