Farina Pizza In Teglia W350
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 dicembre 2025
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Farina Tipo 0 per Pizza in Teglia con Germe di Grano Vitale Macinato a Pietra | Confezione da 500 gr (1 pezzo)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA PER PINSA: la farina aRoma è ideale per impasti a media lievitazione:fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, permette di ottenere impasti leggeri e fragranti
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” (85%), farina di riso, semola rimacinata di grano duro, fibra vegetale, germe di grano, pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”)
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
1,58 € SU AMAZON
Generico
Farina Tipo 0, Ideale per impasti ad Alta Idratazione, Pizza in Teglia, Pack 6 confezioni da 500 gr Scad.2027
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Farina Tipo 0
24,50 € SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
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Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | aRoma Farina 0 per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, Ideale per Preparazioni dalle Medie Lievitazioni | Confezione da 10 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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FARINA PER PINSA: la farina aRoma è ideale per impasti a media lievitazione:fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, permette di ottenere impasti leggeri e fragranti
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” (85%), farina di riso, semola rimacinata di grano duro, fibra vegetale, germe di grano, pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”)
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
27,50 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
18% Sconto
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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Lo Conte
Molino Vigevano | Farina per Pizza Croccante Tipo 1 Biologica con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr (1 pezzo)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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FARINA 1 BIO PER PIZZA CROCCANTE: la farina BIO per Pizza Croccante è ideale per pizze leggere, profumate e altamente digeribili, pronte in 3 ore
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1 bio 90% con germe di grano, pasta madre bio (farina di grano tenero tipo 1 bio) 7,8%, semola di grano duro bio, lievito di birra bio (Saccaromices cerevisiae) 0,2%
UTILIZZO: la dose è per 4 pizze ed è ideale per la realizzazione di pizze al piatto o in teglia basse e croccanti pronte in 3 ore
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
2,54 € SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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Le Farine Magiche
Le Farine Magiche Manitoba Per Salati, 1000 g
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Ideale per lunghe lievitazioni
L'unica farina 100% Manitoba e con forza pari a 460 W
Confezione da 1 Kg
Ottimo per utilizzo anche per le macchine del pane
Contiene piu fibre e minerali
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala 1Kg
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Miscela naturale di farine appositamente studiata per Pinsa e Pizza in Pala.
Garantisce un impasto leggero, croccante e alveolato.
Facile da usare per preparazioni domestiche o professionali.
Ingredienti 100% naturali, senza additivi né conservanti.
4,50 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0, per Pasticceria Lievitata, Formato da 1K
21% Sconto
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,56 € SU AMAZON