Farina Petra 5037 Per Pizza
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 maggio 2025
STARFIVE
Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🌾Farina di grano tenero tipo '0'
🌾Petra 5037 - 12,5 Kg
🌾Studiata per medie e lunghe maturazioni
🌾W 300-340
🌾Ideale per la lavorazione di pizze al piatto e in pala alla romana
40,90 € (40,90 € / unità) SU AMAZON
You Dream Italy
Molino Quaglia farina PETRA 5063 per Pizza Kg. 12,5
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Molino Quaglia farina PETRA 5063 per Pizza Kg. 12,5
32,00 € SU AMAZON
STARFIVE
Petra 1 Farina di grano tenero da 12,5 Kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Macinata a La Petra 1 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica
Pizzeria, panificazione e pasticceria
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane (ciabatte, filoni, pagnotte), dolci lievitati di piccola e grande pezzatura salati e dolci, pasta sfoglia, pasta fresca all'uovo e all'acqua, pizza in teglia e alla pala con una lunga maturazione
Sacco da 12,5 Kg
38,90 € SU AMAZON
STARFIVE
PETRA 0 HP - Farina per pizza Neoclassica - 12,5 Kg
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🌾 è la Farina che nasce per incontrare i bisogni dei pizzaioli più giovani, alla ricerca di impasti di pizza caratterizzati da un'estrema estensibilità, senza però scendere a compromessi con la gommosità.
🌾 II frumenti selezionati per realizzare Petra 0 HP infatti, assicurano un'estensibilità estrema degli impasti, che unita alla germogliazione controllata si traduce in un cornicione voluminoso, ma al tempo stesso in grado di rimanere friabile anche durante il raffreddamento della pizza.
🌾 0HP è per tutti questi motivi la prima Farina dedicata alla pizza Neoclassica.
🌾 Sacco da 12,5 Kg
37,90 € SU AMAZON
Molino Quaglia
Petra n. 9 - Farina integrale di grano tenero, per pane, dolci lievitati, pasta fresca, frolla, pan di spagna, masse montate, pizza. Pacco da 5kg
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Farina integrale che nasce da cereali selezionati anno per anno in base alle condizioni climatiche dell’anno
Macinazione a pietra con il processo “Augmented Stone Milling”
Farina con buona elasticità e elevata capacità di assorbimento dei liquidi
Versatile e adatta alle medie/lunghe lievitazioni, ideale per i prodotti di pizzeria, panificazione e pasticceria (tutti i tipi di pane, dolci lievitati di piccola e grande pezzatura, pizza in teglia e alla pala, pasta fresca con e senza uova)
Da conservare in ambiente fresco, asciutto e areato per conservarne tutte le proprietà
29,99 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina 5063 - la farina per impasti pizza italiana lievitazioni medie - 12,5 Kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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🌾La farina per la pizza preferita dai pizzaioli di matrice napoletana che perpetuano la loro tradizione
🌾Petra 5063 - 12,5 Kg
🌾straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi
🌾L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta alle medie lievitazioni, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero
🌾naturalmente e senza additivi
37,90 € (37,90 € / unità) SU AMAZON
STARFIVE
STARFIVE Farina per Grandi Lievitati 6384-12,5 Kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per panettoni e lievitati
🌾Petra 6384 - 12,5 Kg
🌾Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni (panettone, pandoro, colomba e grandi lievitati in genere) e in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o frutta candita.
🌾(W370-390)
🌾Mantiene il prodotto morbido
39,70 € (39,70 € / unità) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per Lievitati Nova Petra 6388-12,5 Kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per piccoli lievitati
🌾Petra 6388 - 12,5 Kg
🌾Ideale per impasti lievitati da laminare e per lavorazioni che prevedono l'utilizzo della catena del freddo
🌾(W390-420)
🌾Con Nova i prodotti lavorati con utilizzo della catena del freddo risultano perfetti come appena fatti e il prodotto finito, una volta cotto conserva più a lungo freschezza e morbidezza
39,49 € (39,49 € / unità) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “tipo 0”, Costiera Oro, Lievitazione in Giornata, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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PRODOTTO - Farina Costiera Oro è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 a 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, pizza napoletana, focacce e pane.
FORMATO – 10 kg
17,72 € (1,77 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per Sfoglia Petra 6390-12,5 Kg
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per piccoli lievitati
🌾Petra 6390 - 12,5 Kg
🌾La composizione proteica è studiata per avere un glutine molto estensibile che favorisca la laminazione dell’impasto e l’effetto sfogliatura
🌾(W 330-350)
🌾La distinzione tra gli strati di laminazione si mantiene netta e la sfogliatura nel prodotto risulta ben definita
38,88 € (38,88 € / unità) SU AMAZON
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farina per pizza petra 5063
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