Farina Per Pizza Polselli
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Polselli
Farina Polselli "CLASSICA" Tipo 00 per Pizza, di Grano Tenero, Per Impasti Professionali - Farina per Pizza Napoletana (1x5Kg)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 11.50%, Glutine Umido: Min 28
Alveografo di Chopin: W 270 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ottima resistenza alle elevate temperature, ideale nell'uso del forno a legna
Tempo di lievitazione: 8 - 10 ore
Ideale per: Pizza Napoletana
7,59 € (1,52 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina 00 per Pizza Polselli "VIVACE" - Farina per Pizza e Pane, 5Kg | Impasti Professionali, Ideale per Pizza al Piatto e in Teglia
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 13.00%, Glutine Umido: Min 30
Alveografo di Chopin: W 290 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ideale per la cottura lenta a bassa temperatura in forno elettrico
Tempo di lievitazione: 16 - 18 ore
Ideale per: Pizza al piatto o in teglia
8,21 € (1,64 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina 00 per Pizza Polselli "SUPER" – Farina per Pizza e Pane, di Grano Tenero, 5 Kg – Ideale per Impasti Professionali e Pizza Romana
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 15.50%, Glutine Umido: Min 36
Alveografo di Chopin: W 360 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,60 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ottima resistenza alle elevate temperature
Tempo di lievitazione: 24 - 26 ore
Ideale per: Pizza romana
Farina professionale, grano di qualità, prodotto in Italia
Farina Polselli SUPER, confezione da 5kg
Farina Polselli SUPER, ottima per pizza e pane, 5 kg
8,96 € (1,79 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina Polselli "IDEALE" Tipo 00 per Pizza, di Grano Tenero, Per Impasti Professionali - Ideale per Pizza al taglio (1x5Kg)
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 11.00%, Glutine Umido: Min 26
Alveografo di Chopin: W 220 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Buona resistenza alle elevate temperature, ideale nell'uso del forno elettrico
Tempo di lievitazione: 3 - 6 ore
Ideale per: Pizza al taglio
8,99 € (1,80 € / kg) SU AMAZON
Farine Polselli
Farina Polselli 00 ideale per pizza - Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
Polselli
Voila' - Farina di grano tenero "00" Ideale per lo spolvero
10% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
Polselli
Farina POLSELLI 00 IDEALE PER PIZZA - Kg. 1 - Fardello (10 Pezzi)
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Alveografo di Chopin: W 240 (tolleranza del + o - 5%)
12,32 € (1,23 € / kg) SU AMAZON
Come fare la vera pizza Napoletana: Il primo metodo universale per fare in casa la pizza a lunga lievitazione come in pizzeria! Tempi precisi di puntata, staglio e appretto + metodo di cottura bifase
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QUALITÀ BUONA
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#8
Farine Polselli
Voilà Farina da Spolvero - Kg. 5
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Ecco la Farina per Spolverare da 5 Kg.
Tipologia di prodotto: FARINA
Marca : Farine Polselli
10,50 € (2,10 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
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