Farina Per Piadina
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Piadina, Preparato per Soffici Piadine Senza Glutine, Miscela di Farine Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Ridotto Contenuto di Grassi e Fonte di Fibre, 4X500g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene quattro sacchetti sigillati da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
PADINA RICETTA BASE: unire il Mix con circa 450 g di acqua tiepida, 10g di sale, 50g di olio extravergine di oliva e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline da 100 g, schiacciare con il mattarello fino ad ottenere dei dischi dello spessore di 3/4 mm. Infine cuocere entrambi i lati a fiamma viva in una padella.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
17,77 € (8,88 € / kg) SU AMAZON
NATTURA
NATTURA Piadina Integrale Bio, 3 Piadine con Farina Integrale, Senza Lievito, Lavorazione Wrap and Roll, Prodotto Vegano Ricco di Fibre, Senza Olio di Palma, 330 g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PIADINE INTEGRALI BIO: Confezione da 3 piadine integrali (330 g) a basso contenuto di grassi saturi, con olio d'oliva da agricoltura biologica; soffici e leggere per pranzi e cene sfiziose
CON OLIO D'OLIVA: Preparate con olio d'oliva bio, che ne arricchisce l'aroma e le rende leggere; farciscile con i tuoi ingredienti preferiti!
WRAP AND ROLL: Lavorate con il metodo Wrap and Roll, queste piadine sono flessibili e resistenti, consentendoti di arrotolarle e piegarle senza rotture! Sperimenta la praticità e la versatilità con questo processo di preparazione
SENTITI LIBERO: Scopri i nostri prodotti senza glutine e senza latte, biologici, senza uova, senza olio di palma, senza zuccheri aggiunti, iposodici e vegani per un'alimentazione gustosa senza pensieri
NATTURA: Náttúra porta in tavola pochi ingredienti selezionati, di origine biologica e ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute, e per diverse esigenze nutrizionali
3,10 € (9,39 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,25 € (1,25 € / kg) SU AMAZON
Tortillada
Tortillada - Pressa per Tortillas in Ghisa Resistente – Roti e Taco – Perfetta per Tortillas di Mais e Farina Fatte in Casa – Pre-stagionata, Durevole, Facile da Usare
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa pressa per tortillas è pre-essiccata ed è realizzata in ghisa di alta qualità. Grazie a questa stampa potrete preparare tortillas, pataconi, tostoni, empanadas, arepas, gnocchi, mini torte, patacon pisao e altro ancora
Per produrre questa pressa utilizziamo ghisa di alta qualità. Per garantire che la ghisa sia durevole, sono necessarie una corretta gestione e manutenzione. Le istruzioni per la manutenzione della stampa sono allegate.
La confezione include anche istruzioni e una piccola ricetta per preparare burritos di pollo in tortillas di mais.
La pressa per tortillas misura 20 cm di lunghezza ed è quindi perfetta per la preparazione di tortillas grandi e belle tortillas. La pressa per tortillas pesa 2,8 kg.
Ci impegniamo a offrire un ottimo servizio al cliente. ✔ Se avete domande sul vostro acquisto, non esitate a inviarci un messaggio e vi risponderemo entro 24 ore, 7 giorni su 7
35,99 € SU AMAZON
De Cecco
De Cecco Farina di Grano Tenero 00, 1kg
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero originale italiana
È una fonte di proteine e fibre
Ideale e facile da usare per la preparazione di pane familiare profumato
Ottimale per la preparazione di gustosi pasta
È anche ideale per la preparazione della pasta e della pizza
1,08 € (1,08 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,86 € (6,86 € / kg) SU AMAZON
Edizioni del Baldo
Farina, acqua e... piccoli segreti per fare focacce, pizza, piadina, puccia, tigella e...
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Loriana
Loriana, La Piadina Senza Glutine, Piadina senza Glutine, Lattosio e Strutto, Adatte a diete Vegane e Vegetariane, con Farina di Riso, 225 g 3 Piadine
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana, la Piadina senza Glutine da 225 grammi che contiene 3 piadine. Loriana la Piadina senza Glutine non contiene Lattosio, Strutto, Olio di Palma, Conservanti e Grassi idrogenati. Grazie alla sua composizione è adatto a chi segue una dieta vegana e vegetariana. Loriana la Piadina senza Glutine è confezionata in amosfera protettiva e trattata con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
11,85 € (52,67 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di mais (Masa Harina) 500g
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Rispetto alla farina di mais bianco tradizionale, questa, viene macinata finemente e successivamente cotta a correnti d'aria calda
Questa farina viene utilizzata principalmente in america latina, dove viene chiamata harina masa, per la preparazione delle tortilla, una ità simile alle piadina romagnole
Si presta inoltre ottimamente per la preparazione della polenta, per i dolci, per il pane e per le crostate
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Polenta di Mais Giallo “Fioretto”, Farina per Polenta Senza Glutine, per Ottenere Una Polenta Cremosa e Delicata, Tempi di Cottura Minimi 40 Minuti, 1000g
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere.
FORMATO: confezione da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: ideale per polenta morbida ma anche per i dolci, molto apprezzata nelle zone montane assieme alla cacciagione.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (3,90 € / kg) SU AMAZON
farina per piadina spadoni
farina per piadina romagnola
per farina
farina per pastella
farina per ciabatta
farina per pizza
kit per piadina
farina per cous cous
crivello per farina
farina per friggere