Farina Per Biga
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
14 ottobre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Dalle macine in pietra, una farina
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
19,70 € (3,94 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Nuvola Super 5 Kg By Molino Caputo Ideale Per Pizza Napoletana Contemporanea Pinsa Romana Farine Pizzeria
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
TIPO FARINA: "0" PROTEINE: 13,50%
SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
16,35 € (3,27 € / kg) SU AMAZON
DOVENTRA
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina professionale, grano di qualità, macinazione lenta, prodotto in italia
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5, ottima per pizze, pane
Farina Caputo "Cuoco" Chef 5 kg, ottima per lievitati vari
13,11 € (2,62 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Forte 320 | Farina di grano tenero Tipo 0 kg 5, 100% Italiana, Per Pizza Contemporanea, Senza Additivi, Con Germe di Grano Vivo - Alta Idratazione
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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W 320: Ideale per impasti diretti e indiretti, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione e processi di lunga fermentazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pizza contemporanea, focaccia, pane artigianale, croissant, brioche e pasta all'uovo.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
15,50 € (3,10 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Napoli
Farina Caputo Pizzeria Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina Caputo Pizzeria Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
Tipologia di prodotto: FLOUR
Marca: Antico Molino Napoli
Misurare: 1 kg Confezione da 10
24,00 € (2,40 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Tramonti Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Lunga Lievitazione | Confezione da 10 kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA 0: la farina Tramonti è ideale per impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Multicereali, 20 Tipologie Di Farine, Fiocchi, Semi, Formato da 1kg
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71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Si tratta di una miscela di oltre 20 tipologie di farine / fiocchi / semi, una combinazione di ingredienti davvero eccezionale, in grado di conferire a qualunque preparazione un sapore gradevolissimo
La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisice unicamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sul profilo nutrizionale
S' impiega in purezza unicamente nei biscotti mentre, in abbinamento di farina che genera glutine, per qualunque altra preparazione dolce o salata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
10kg FARINA 00 per Pane a Lunga Lievitazione, W 360-400, stabile e forte, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Pensata per lievitazioni lente, bighe e pane con crosta spessa – Molino Braga
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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✅ Farina W 360-400 per impasti strutturati
✅ Ideale per bighe e lievitazioni lente
✅ Pane con alveolatura e crosta croccante
✅ Glutine forte per tenuta in lievitazione
✅ Ottima per ciabatte, filoni e rustici
✅ Adatta a panifici e forni artigianali
✅ Confezione da 10x1kg, pratica e sicura
✅ Costanza qualitativa elevata
✅ Facilita impasti con lunga maturazione
✅ Molino Braga: farina professionale
24,99 € (2,50 € / unità) SU AMAZON