Farina Molino Vigevano Pizza In Teglia
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | aRoma Farina 0 per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, Ideale per Preparazioni dalle Medie Lievitazioni | Confezione da 10 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA PER PINSA: la farina aRoma è ideale per impasti a media lievitazione:fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, permette di ottenere impasti leggeri e fragranti
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” (85%), farina di riso, semola rimacinata di grano duro, fibra vegetale, germe di grano, pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”)
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
27,50 € (2,75 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e Pizza Napoletana Contemporanea (10 kg)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
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Lo Conte
Molino Vigevano | Farina per Pizza Croccante Tipo 1 Biologica con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FARINA 1 BIO PER PIZZA CROCCANTE: la farina BIO per Pizza Croccante è ideale per pizze leggere, profumate e altamente digeribili, pronte in 3 ore
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1 bio 90% con germe di grano, pasta madre bio (farina di grano tenero tipo 1 bio) 7,8%, semola di grano duro bio, lievito di birra bio (Saccaromices cerevisiae) 0,2%
UTILIZZO: la dose è per 4 pizze ed è ideale per la realizzazione di pizze al piatto o in teglia basse e croccanti pronte in 3 ore
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🌾Farina di grano tenero tipo '0'
🌾Petra 5037 - 12,5 Kg
🌾Studiata per medie e lunghe maturazioni
🌾W 300-340
🌾Ideale per la lavorazione di pizze al piatto e in pala alla romana
40,90 € (40,90 € / unità) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Tramonti Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Lunga Lievitazione | Confezione da 10 kg
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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FARINA 0: la farina Tramonti è ideale per impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
TDP Specialties
Molino Dallagiovanna Napoletana Farina per Pizza Grano Arricchito (Grado AVPN) Tipo 00 Sacchetto 5Kg Farina De Grano Tenero Tipo Professionalmente Confezionato in involucro di poliolefina alimentare
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Finalmente disponibile negli Stati Uniti. Farina per pizza Napoletana italiana di altissima qualità. Precedentemente disponibile solo in formato ristorazione, e solo in Europa, Molino Dallagiovanna è finalmente disponibile.
Confezionati professionalmente in pellicola di plastica termorestringente per uso alimentare per garantire che arrivi in perfette condizioni e privo di umidità ambientale. Tutti i prodotti distribuiti TDP vengono ricevuti e conservati nel nostro magazzino di ristorazione controllato e ispezionato a tempatura.
Importiamo direttamente dallo stabilimento in Italia, in modo che il prodotto arrivi il più fresco possibile, a temperatura controllata, sigillato in poliolefina e spedito immediatamente a voi.
Molino Dallagiovanna è solo marchio di grano che viene prelavato in acqua potabile corrente che produce bacche di grano condizionate idratate e morbide.
Annusa il prodotto quando apri la borsa. Non ha odore di carta, odora di grano fresco dal campo.
Perfetto per esaltare l'eccellenza di una pizza napoletana: una crosta densa dorata, perfettamente sviluppata, un impasto morbido, elastico e flessibile e il sapore dei migliori ingredienti naepolitani: pomodori, mozzarella, olio d'oliva.
Approvato dall'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana)
7,60 € (1,52 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina Tipo 1 Poco Raffinata, Farina per Pizza con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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FARINA TIPO 1 PER PIZZA: farina poco raffinata con germe di grano vitale macinato a pietra, ideale per pizza sottile e croccante
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1" (60%), farina di grano tenero tipo "00", pasta madre (farina di grano tenero tipo "00"), semola di grano duro, lievito di birra (2%), farina di germe di grano vitale (0,5%)
UTILIZZO: farina ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, sottile e croccante, dal profumo e gusto unici
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
1,93 € (3,86 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
42% Sconto
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,04 € SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina tipo “1” Bio, Farina per Pizza Soffice, Farine Professionali per una pizza alta e soffice. Confezione da 500g
70
QUALITÀ BUONA
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#9
VRD
Molino Dallagiovanna, Farina tipo 00 per pizza, 2 confezioni da 1 kg
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Molino Dallagiovanna, Farina tipo 00 per pizza, 2 confezioni da 1 kg.
Ottima farina per la pizza.
Ideale per impasti morbidi ed elastici.
Una farina forte.
3,10 € (1,55 € / kg) SU AMAZON