Farina Molino Pasini Ian Spampatti
I 4 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
MOLINO PASINI
Molino Pasini Farina per Pizza Tipo 00, Verde, Farina di Grano Tenero Tipo 00, Provenienza Grano UE, Linea Pizzeria, 25 Kg
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Farina per pizza 🍕 tipo 00 ottenuta da grano tenero; formato "pizzeria" (25 kg)
✅ Metodo d'impasto diretto, mattino per sera e giorno successivo; tenere in cella a ❄️0/4 °C per 1-2gg
✅ Approvata dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) 👍
✅ Dati alveografici W: 280/310 - P/L: 0,50/0,60; indicata per medio tempo di maturazione 🕘
✅ Molino Pasini: 100 anni di storia, l'arte della farina nel DNA
59,99 € (59,99 € / unità) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
FARINA 0 con germe di grano per Pizza Napoletana SPACCANAPOLI, W 320-350, elastica e fragrante, 10kg (10 sacchetti da 1kg), per impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione, Molino Braga.
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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✅ Ideale per pizza napoletana ad alta idratazione
✅ W 320-350 per impasti forti e strutturati
✅ Perfetta per lunghe lievitazioni
✅ Ottima resa in forno a legna e elettrico
✅ Cornicione ben alveolato e leggero
✅ Farina setacciata e altamente raffinata
✅ Impasto elastico e lavorabile
✅ Confezione 10x1kg per massima freschezza
✅ Prodotto tecnico per pizzaioli esperti
✅ Qualità garantita Molino Braga
22,99 € (2,30 € / unità) SU AMAZON
Molino Caputo
Molino Caputo Grano Tenero (triticum aestivum) Tipo 00 Farina Caputo Blu Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura
Ottima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe. Ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches
Rapida idratazione e glutine estensibile garantiscono un'ottima maturazione dell'impasto
Prodotto di ottima qualita
19,23 € (1,92 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,29 € (6,29 € / kg) SU AMAZON
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