Farina Lievitata Per Dolci
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 dicembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0, per Pasticceria Lievitata, Formato da 1K
21% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,50 € SU AMAZON
S.MARTINO
S.MARTINO - Lievito Antica Ricetta Vaniglinato, per Dolci da Forno a Lievitazione Istantanea con Cremor Tartaro Naturale, 3 Buste da 16 g l'una, 48g tot, Senza Glutine, Made in Italy
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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📦CONTENUTO - A casa riceverete 3 buste da 16 grammi cadauna di Lievito Vaniglinato per dolci, senza glutine. Agente a lievitazione istantanea, è unico sul mercato in quanto è a base di cremor tartaro, naturalmente ottenuto da uve italiane, che è in grado di far lievitare impasti dolci senza appesantirli, mantenendoli leggeri e favorendo la digeribilità.
🍰COME UTILIZZARLO - Durante la preparazione dei tuoi dolci aggiungi la bustina di lievito vaniglinato come ultimo ingrediente mescolando molto bene l'impasto. Il lievito Antica Ricetta garantisce una perfetta lievitazione di torte e biscotti, conferendo loro una delicata fragranza di vaniglia. Agente lievitante ideale per preparare velocemente crostate, dessert, torte soffici, biscotti o gustosissime merende. Ogni bustina serve per 1/2 Kg di farina e/o fecola.
📝INGREDIENTI - Tartrato di potassio 45,80%, carbonato acido di sodio, amido di mais, aromi. Si trova nel prontuario AiC degli alimenti senza glutine. Con cremor tartaro, agente lievitante naturale adatto a tutti e ad alta digeribilità.
🍮S.MARTINO - Dal 1939 portiamo creatività a casa degli italiani. Nella bottega di alimentari del fondatore Clearco Cantoni, ogni giorno molte signore entravano per avere un po’ delle magiche polveri di lievito e preparati. Bastano pochi anni perché la fama di quei magici lieviti si estenda in tutta Italia. La bottega si trasforma in uno stabilimento. Oggi per S.Martino l’attenzione alla ricerca innovativa continua da essere una grande passione, mantenendo intatte le proprie radici.
🤩SERVIZIO CLIENTI - Disponiamo di ampi spazi adibiti allo stoccaggio, personale addetto specializzato e di grande competenza per garantire il pieno funzionamento della logistica aziendale. Il cliente finale è sempre il centro attorno al quale ruotano tutte le attività aziendali che sono concepite con l'unico scopo di garantire la soddisfazione totale della clientela. Il nostro servizio Clienti è a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
1,19 € SU AMAZON
Molino Spadoni
Molino Spadoni Farina Tipo 00 con Agente Lievitante, 1kg
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Preparato istantaneo
Farina tipo 00 con agente lievitante
Per tutti i tipi di torte dolci e salate lievita mentre cuoce
Più conveniente 1 kg di preparato per 4 torte
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Pasticceria Fraccaro 1932
Aroma Alimentare per Panettone e Dolci Lievitati di Fraccaro Spumadoro - Essenza agli Agrumi per Colomba, Panettone, Pandoro, Pastiera, Torte, Formato 100ml
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🍊 [DELICATO AROMA AGRUMATO] Spumadoro è un'armonia di Oli essenziali che dona alle tue creazioni un fantastico profumo con note agrumate
✔️ [SENZA CONSERVANTI NÉ ZUCCHERO] Pochi e semplici ingredienti per profumare i tuoi dolci; Prodotto vegano; Non contiene zucchero
👩🍳 [PICCOLE DOSI PER MOLTI UTILIZZI] L’aroma alimentare Spumadoro è indicato per la preparazione di svariati dolci come Panettone, Pandoro, Colomba, Pastiera Napoletana, Veneziana, Focaccia Veneta, Torta Paradiso, Brioches, Biscotti e altri lievitati
💯 [FORMATO DA 100 ML] Quantità sufficiente ad aromatizzare 3 Kg di farina; bastano solamente piccole dosi di aroma per esaltare ogni tua ricetta
👌 [BOTTIGLIA IN VETRO SCURO] Oltre ad essere riciclabile il vetro scuro, a differenza di altre bottigliette, protegge il prodotto da umidità e fonti di luce dirette preservando le sue proprietà organolettiche
🇮🇹 [QUALITÀ MADE IN ITALY] L'aroma Spumadoro nasce dalla ricetta originale ideata nel 1940 da maestri pasticceri; Realizzato in Italia (Veneto) da Fraccaro Spumadoro
8,49 € SU AMAZON
ChenaBura
ChenaBura pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h - 1 x 500 gr
48% Sconto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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🥖 ESALTA IL SAPORE E IL PROFUMO: Con ChenaBura il tuo Pane, i Dolci e la Pizza avranno il profumo e il sapore dell'impasto con il lievito madre, ma senza la tipica acidità
🥐 LO PUOI UTILIZZARE PER TUTTO: Adatto per tutti i tipi di pane, focacce, grissini, cracker, pizze, dolci lievitati e grandi lievitati come Panettone e Pandoro
✅ IMPASTO SOFFICE E DIGERIBILE: Renderà il tuo impasto morbido e più digeribile
❤️️ Facile da utilizzare: Lo devi solo miscelare alla farina, ti garantisce la lievitazione in 2h, ma se vuoi puoi utilizzarlo anche per le lunghe lievitazioni
✅ DOSAGGIO: 100 gr su 1 kg di farina per fare il Pane e i Dolci, invece per la Pizza sono sufficienti 30 gr su 1 kg di farina
9,90 € SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche | Farina Manitoba per Preparazioni a Lunga Lievitazione Salate e Dolci | Confezione da 1 kg (10 pezzi)
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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FARINA 100% MANITOBA: farina per pizza, pane ma anche per dolci. La miscela equilibrata di grani di forza provenienti dalla Manitoba è ideale per le lunghe lievitazioni (fino a 48 ore)
CARATTERISTICHE: la miscela è costituita da grani di forza che contribuiscono a creare una super farina, in grado di assorbire liquidi fino all'80% ed ideale per impasti a lievitazioni straordinarie, regalando un sapore inconfondibile e ricercato
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”. La farina non contiene lievito
UTILIZZO: può essere utilizzata da sola per ricette dalla lunga lievitazione (panettone, pandoro, babà), al 50% con farine più deboli (per paste sfoglie, bignè, pan brioche e focacce con lievito madre), Al 20% con farine ancora più deboli (per pancarrè, focacce dolci, fette biscottate). Non utilizzarla per biscotti a impasto diretto, pan di spagna o muffin
LE FARINE MAGICHE: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione, grazie alla consolidata conoscenza e cura nel selezionare e trattare i cereali, e alla continua ricerca della migliore qualità
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Beppiani
Beppiani 👨🍳 Lievito in polvere 240g professionale istantaneo - baking powder 👍dolce e salato - no aroma - made in Italy ✅per dolci,torte salate, panckakes. Lievitazione Perfetta-sapore supremo.
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QUALITÀ BUONA
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#7
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LA GIUSTA COMPOSIZIONE| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Per creare un lievito che fosse versatile ed al contempo garantisse la massima performance in termini di crescita e affidabilità Beppiani ha studiato un lievito nato dalla composizione di tre diversi agenti lievitanti, i migliori, usati abitualmente nelle ricette dolciarie professionali ed ha calibrato le dosi per un risultato che non delude mai: una volta aggiunto all’ impasto la sua crescita è garantita.Provare per credere. ✅
PER COSA SI USA| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Per Dolci: Torte classiche da forno, pancake, chiffon cake, muffin, torta paradiso, red velvet cake, pandoro, ma anche alcune torte salate, piadine, tutte quelle ricette che richiedono una lievitazione consistente e a caldo, tutte quelle ricette in cui è richiesto l’ uso della baking powder o del cremor tartaro, il tipo di agenti lievitanti scelti per questo lievito, sono ideali per ricette che necessitano di crescere molto ed essere morbide. ✅
COME SI USA| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Il lievito va aggiunto sempre come ultimo ingrediente all’ impasto, poco prima di mettere il prodotto in forno, una volta aggiunto al vostro impaso mescolate bene il tutto, per garantire l’incorporazione omogenea del lievito all’ interno del composto. Non dimenticate di preriscaldare il forno! Il preparato va sempre inserito in forno preriscaldato alla temperatura richiesta a seconda della ricetta. Buona Lievitazione! ✅
DOSI| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Come ogni ricetta di pasticceria le dosi sono fondamentali, il rapporto ideale farina lievito in polvere Factory Beppiani è di 35 gr di lievito per 1 kg di farina, e la proporzione si rispetta per tutti i multipli e sottomultipli, è importante rispettare la giusta dose per una lievitazione ottimale. Lo sviluppo della lievitazione avviene al caldo, quindi l’impasto, dopo l’aggiunta del lievito, può essere infornato fin da subito. ✅
SENZA GLUTINE| PRODOTTO IN ITALIA Beppiani Factory 👨🍳 Lievito Tutti i prodotti della Beppiani s.r.l. sono senza glutine, la scelta di eliminare il glutine è una scelta di inclusione, per garantire a tutti la possibilità di degustare prodotti di elevatissimo pregio e di fattura artigianale. Il glutine può appesantire ed affaticare la digestione anche di chi non ne è direttamente intollerante o allergico. ✅
✅👨🍳RICETTARIO DIGITALE GRATUITO INCLUSO✅👨🍳 Tantissime ricette dolci e salate costantemente aggiornate dai nostri chef. Non solo gli ingredienti da cucina della migliore qualità ma anche i segreti di chi usa quotidianamente il lievito Beppiani per le sue ricette professionali. Incluso nel prezzo per tutti i clienti Beppiani!
✅EQUIVALENTE DI 16/20 DOSI DI LIEVITO IN BUSTINA TRADIZIONALE!✅
8,00 € SU AMAZON
Pane per Tutti: Ricette lievitate dolci e salate, segreti e cotture per impasti perfetti. Pane, pizza, focaccia, panettone, pandoro, colomba e lievito ... - L'Arte del Pane e del Lievito Madre)
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#8
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200), 5Kg
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Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Lievito di Birra Liofilizzato BIO, per pane e dolci a pasta lievitata - Formato da 100g
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Rispetto al lievito fresco questa tipologia è stata semplicemente sottoposta ad un processo di liofilizzazione conferendouna e concentrazione, stabilità e durata nel tempo
Si presenta sotto forma di piccoli granuli omogenei, facili da dosare
Viene fatto crescere su matrici alimentari biologiche che permettono di essere un prodoto biologico al 100%
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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