Farina Integrale Farro
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di farro integrale bio, 1kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l'apertura
Prodotto di ottima qualita
5,20 € (5.200,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Farro Monococcum Integrale 500G Bio
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Farro Monococcum Integrale 500G Bio
Ottenuta dalla selezione del farro monococcum, una varietà antica ricca di fibre e minerali, perfetta per impasti rustici e salutari.
Conferisce una consistenza equilibrata e un gusto delicato, ottima per pane, focacce e dolci integrali.
4,41 € (8,82 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Integrale Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato da 1kg
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,88 € (10,88 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
12,32 € (12,32 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Farina di Farro Integrale - 6 pezzi da 500 g [3 kg]
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios farina di farro integrale BIO
Ricco di fibre
Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto rustico
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
Conservare in luogo fresco e asciutto
16,14 € (5,38 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Farro Spelta Integrale BIO, per prodotti da forno dolci e salati - Formato da 5Kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
32,34 € (6,47 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Farina di Farro Integrale, Confezione da 1 kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per la produzione di pane, pasta e prodotti da forno
Farina ottenuta dalla macinazione di farro tricoccum
99,9 % Farina di grano farro spelta integrale e 0,1% Acido ascorbico (E300).
Conservare in luogo fresco ed aerato
4,56 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,02 € (8,02 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina Integrale, 1000g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Integrale di grano tenero
Senza Additivi
VEDI SU AMAZON
ARMANDO
ARMANDO La Penna, Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre e Altamente Digeribile - 12 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA PENNA: classico formato di pasta rigato, dalla Consistenza Corposa e dal Gusto Deciso per piatti elaborati
PASTA di FARRO INTEGRALE ARMANDO: Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre. Da uno dei cereali più antichi nasce una pasta genuina ad alta digeribilità
AD ALTA DIGERIBILITA': la Pasta di Farro Armando è una deliziosa alternativa alla pasta di grano duro, Ricca di Gusto e Altamente Digeribile
COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione del cereale garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana.
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
34,68 € (5,78 € / kg) SU AMAZON