Farina Forte W400
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
30 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 Bio, per Pasticceria Lievitata - Formato da 5kg - Ideale per Lunghe Lievitazioni - W400
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
19,96 € (3,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
16,26 € (3,25 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,33 € (4,87 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Forte 320 | Farina di grano tenero Tipo 0 kg 5, 100% Italiana, Per Pizza Contemporanea, Senza Additivi, Con Germe di Grano Vivo - Alta Idratazione
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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W 320: Ideale per impasti diretti e indiretti, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione e processi di lunga fermentazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pizza contemporanea, focaccia, pane artigianale, croissant, brioche e pasta all'uovo.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
15,50 € (3,10 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Tramonti Oro, Lunga Lievitazione, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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PRODOTTO - La farina Tramonti Oro è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente. Disponibile in sacchi da 10kg e 25kg.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, focacce e pane
FORMATO – 10 kg
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Molino Caputo Farina Di Grano Tenero Tipo 0 "manitoba Oro" 5kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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non posso spedire nelle province di Bergamo e Brescia
Caputo Farina Manitoba Oro Tipo 0 5 kg
Manitoba Oro Caputo Farina Tipo 0 Eccellente per Impasto 5 Kg
8,49 € (1,70 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina professionale, grano di qualità, macinazione lenta, prodotto in italia
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5, ottima per pizze, pane
Farina Caputo "Cuoco" Chef 5 kg, ottima per lievitati vari
8,00 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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Molino Caputo
FARINA CAPUTO RINFORZATO SACCO DA 25 KG per pizzeria
34% Sconto
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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ALIMENTARI
27,00 € (1,08 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W260, 1000g
68
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#10
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Farina di grano tenero di tipo "00"
Farina di tipo medio-forte
Senza Additivi
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farina forte
farina w400
w400 farina
farina forte biologica
farina forte pizza
farina forte w
farina forte w350
farina pizza forte
farina bianca forte
farina tipo forte