Farina Di Tipo 2
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
12 ottobre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,70 € (4,94 € / kg) SU AMAZON
Selezione Casillo
Farina Tipo 2 1000Gr Molino Casillo
12% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo"2"macinata a pietra confezione da kg 1
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Selezione Casillo
Molino Casillo Tipo '2' Farina Tipo '2' 1000 g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
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86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,68 € (6,68 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pasta Fresca, Pizza, Dolci e Rustici - Confezione da 1 kg
46% Sconto
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA: è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate; Ideale per pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro integrale sarà possibile ottenere un pane dall'elevato potere saziante, una pasta fresca tenace e digeribile, dei dolci e rustici più fragranti e salutari ed una pizza dal gusto nuovo e dalla piacevole leggerezza
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,97 € SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina"0" di Grano Tenero, 1kg
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina adatta a diverse preparazioni
Ottima per lievitati e non solo
Per impasti dall'ottima riuscita
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LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra Sul Cielo Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio, 1000g
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Utile per qualsiasi ricetta sia dolce che salata
Ottenuta dalla macinazione e dall'abburattamento del grano tenero
Adatto a tutti i tipi di cottura
Può contenere tracce di soia
Una volta aperta, conservare in luogo fresco e asciutto
3,02 € (3,02 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina Integrale, 1000g
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina Integrale di grano tenero
Senza Additivi
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON