Farina Di Orzo Bio Integrale
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Orzo Semi-Integrale 500G Bio
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Orzo Semi-Integrale 500G Bio
Macinata a pietra per preservare le proprietà nutritive, ideale per una dieta equilibrata e ricca di fibre.
Conferisce un gusto delicato e una consistenza morbida, ideale per pane, focacce e preparazioni artigianali.
1,80 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Orzo semi-integrale 1Kg BIO
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del orzo distico
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)
Si utilizza dal 0,5% al 2%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione, il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
gs1 italy
Farina integrale di orzo da agricoltura biologica, 5 confezioni da 500 gr, Luzi Food, 2,5 kg
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Macinata a pietra
100% orzo italiano coltivato all'interno della filiera Luzi
Origine materie prime: agricoltura biologica Italia
Paese di molitura: Italia
11,90 € (3,97 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Orzo 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento.
La farina d'orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d'orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1445 kcal / 341 kJ - GRASSI 1,43 gr (di cui saturi 0,3 gr) - CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,204 gr) - FIBRA 6 gr - PROTEINE 11 gr - SALE 0,01 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Orzo Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'imballaggio può variare.
L'orzo è un cereale ricco di sali minerali fosforo (abbondante), calcio, ferro, potassio, silicio e vitamine a1, b1 e b3
La differenza sostanziale tra quello perlato e quello decorticato è prettamente legata al processo di raffinazione
Si può cucinare tal quale oppure in combinazione di altri cereali o legumi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,56 € (10,56 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Orzo semi-integrale 5Kg BIO
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del orzo distico
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)
Si utilizza dal 0,5% al 2%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione, il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,17 € (4,83 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Erba d'Orzo Bio in Polvere Cruda - 150g. Barley Grass Powder o Green Magma. Ricca di Clorofilla. Fonte di Vitamine Minerali Potassio Calcio e Ferro.
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CRUDO E BIO - Polvere di Erba di Orzo da giovani piante raccolte nei terreni alluvionali dell’Uzbekistan; è un prodotto biologico certificato, vegan, naturalmente privo di glutine, crudo perché lavorato a temperature inferiori ai 42 gradi
SUPERFOOD - l’Erba di Orzo in polvere contiene clorofilla, vitamine, sali minerali come potassio e ferro e l’enzima superossido dismutasi (SOD)
100% NATURALE - come tutti i prodotti CiboCrudo questo alimento è integrale e puro al 100%, non contiene additivi, coloranti, né conservanti
GUSTO UNICO - regala un sapore delicato ma riconoscibile a tutte le ricette cui viene aggiunta: sciogline 3 o 4 cucchiaini in acqua, anche fredda, spolverala sulle insalate, aggiungila a salse, creme, budini, smoothie, estratti e frullati
CONFEZIONE RICHIUDIBILE - in pratico barattolo richiudibile, per conservare il prodotto al meglio e farlo durare nel tempo
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
11,99 € (79,93 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Segale Integrale Bio, Formato da 1 Kg
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La segale è un cereale che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell'ambito di un'alimentazione sana
A differenza del frumento, contiene un glutine con bassa attitudine panificatoria
Sul piano nutrizionale si può evidenziare un elevato contenuto di sali minerali; in ordine decrescente: fosforo, potassio, magnesio, calcio, zinco, rame, manganese e ferro (equivalenti)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,45 € (7,45 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Integrale BIO senza glutine 500g
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,31 € (12,62 € / kg) SU AMAZON
farina di orzo bio
farina di orzo integrale
farina integrale di orzo
farina d'orzo integrale bio
farina di ceci bio integrale
farina di miglio integrale bio
farina di sorgo integrale bio
biscotti di farina integrale bio
farina di mais integrale bio
farina di segale integrale bio