Farina Di Legumi Molino Peila
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 luglio 2025
Molino Peila
Farina di lenticchie 2 conf. da 500gr Molino Peila
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di lenticchie 2 confezioni da 500g Molino Peila
Tipologia di prodotto: FARINA
Marchio: Peila Mill
Formato: 500g (confezione da 2)
3,80 € (3,80 € / kg) SU AMAZON
PAM
Pam Farina Di Mais Bramata, 1000g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Molino Peila
Molino Peila Farina di Mais Istantanea, 500g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
La Veronese
La Veronese | Farina di Piselli, per Ricette Dolci e Salate, Senza Glutine,Macinazione di Piselli Selezionati, Fonte di Proteine e Carboidrati, Povera di Grassi, 4X400g
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di piselli è molto versatile sia in ricette dolci che salate, nella produzione di focacce, pane, pizze, torte salate, nell’impasto per gnocchi o tagliatelle, per produrre frittate, gelati, ottima per salsicce e polpette vegane.
FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: sformatino di piselli alla liquirizia con mozzarella di bufala, carpaccio di polipo, la bottarga e avocado. Frullarle l'avocado con il latte. Unire farina, parmigiano, uova, albumi, bottarga di muggine e pepe a piacere e lavorare il tutto. Aggiungere infine un cucchiaino di zucchero e la scorza del limone. Trasferire il composto in uno stampo, aggiungendo al centro una fetta di carpaccio di polipo ed una mozzarellina, cuocere in forno a 180° C per circa 30-35 minuti.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
farina di riso molino peila
farina di legumi
galbusera farina di legumi
farina di legumi decorticati
farina di riso integrale molino peila
biscotti farina di legumi
bongiovanni farina di legumi
chicchi di farina di legumi
farina di legumi denaturata
farina di legumi misti