Farina Di Farro Per Dolci
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Tipo 0 Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,12 € (8,12 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Integrale Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato da 1kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,82 € (8,82 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,56 € (10,56 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di farro integrale bio, 1kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l'apertura
Prodotto di ottima qualita
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Farro Monococcum Integrale 500G Bio
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Farro Monococcum Integrale 500G Bio
Ottenuta dalla selezione del farro monococcum, una varietà antica ricca di fibre e minerali, perfetta per impasti rustici e salutari.
Conferisce una consistenza equilibrata e un gusto delicato, ottima per pane, focacce e dolci integrali.
4,41 € (8,82 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Farro Spelta Integrale BIO, per prodotti da forno dolci e salati - Formato da 5Kg
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
30,91 € (6,18 € / kg) SU AMAZON
Biologico P&P
Biologico P&P Farina Di Farro, 1000g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Guido Tommasi Editore-Datanova
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
20% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
De Agostini
Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione
70% Sconto
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Guido Tommasi Editore
Di farina in farina
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pagine: 287
Formato: Da 20 a 28 cm
Autore: Franchi Marianna
Soggetto: Culinaria
Anno pubblicazione: 2014
23,75 € SU AMAZON
farina di farro integrale per dolci
farina di mais per dolci
farina di mandorle per dolci
farina di noci per dolci
farina di farro per pane
farina di farro per pizza
farina di nocciole per dolci
farina di avena per dolci
farina di pistacchio per dolci
farina di segale per dolci