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Farina Di Faro

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 12 ottobre 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 500g
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
  • FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 2,80 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
Jata
Jata
JATA MILKER JELV2300 - Macchina per fare latte vegetale fatta in casa. Latte farina d'avena, soia, riso, mandorle. Massima emulsione. 1 litro in 1 minuto.Con 5 ricette. Frullatore non incluso
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#5

  • Il MILKER di JATA ti permetterà di preparare in soli 2 minuti tutti i latte vegetale con qualsiasi tipo di seme, frutta secca o cereali. Potrai preparare i tuoi latte vegetale da: soia, mandorle, farina d'avena, riso e tutto ciò che ti viene in mente, anche di tigre. E lo farai in modo naturale e senza aggiunte. Sempre a tuo piacimento.
  • Modo d'uso: riempire il contenitore con acqua, inserire il filtro e aggiungere gli ingredienti. Schiacciare con il mixer per 1 minuto, mescolare la polpa e premere con la malta. Il tuo latte è pronto per prendere!
  • Il set è composto da un contenitore trasparente in cui si inserisce perfettamente il filtro (realizzato con una rete in acciaio da 300 micron e da costruzione conica affinché l'acqua entri e fuoriesca e generi un flusso costante che crea una perfetta emulsione dell'estratto degli ingredienti), una malta di plastica e un cucchiaio dosatore. Prendi anche delle tessere con 5 ricette.
  • Pulizia: è molto facile da pulire. Con un piccolo lavaggio sotto il rubinetto sarai pronto per il prossimo utilizzo, ma puoi anche metterlo in lavastoviglie per una pulizia più profonda.
  • SOSTENIBILE: Con il MILKER eviterai imballaggi non necessari e ridurrai i rifiuti di plastica. Noi di Jata ci impegniamo molto per la sostenibilità e parte del nostro piano è quello di creare prodotti che semplifichino la vita.
  • 30,99 € SU AMAZON
Beppiani
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
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75

QUALITÀ BUONA

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#9

  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
  • LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
  • BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
  • 11,06 € (44,24 € / kg) SU AMAZON