Farina Di Fagioli Dell Occhio
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
3 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Fagioli Occhio Nero 500g BIO
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli occhio nero (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,81 € (17,62 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fagioli Occhio Nero 500g BIO
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell'umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la cottura
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,83 € (15,66 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
ITALIA SPEZIE - Fagioli Occhio -5 x 500 g - Fagioli dall'Occhio
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Poco conosciuti ma davvero buonissimi, questi fagioli sono una tipologia di legumi ricchissima di proprietà.
Ricchi di minerali come ferro, magnesio, potassio, calcio, zinco e selenio.
Presentano un basso indice glicemico e questo fa in modo che aiutino a mantenere lo zucchero nel sangue a livelli ottimali, contribuendo al tempo stesso a tenere a bada il colestrerolo.
I fagioli con l’occhio nero sono molto utilizzati nella cucina americana e africana, tradizionalmente si mangiano il primo dell’anno un po’ come facciamo noi con le lenticchie perché considerati dei portafortuna.
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fagioli Occhio Nero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell'umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la.cottura
Sono presenti in misura elevata sali minerali come:calcio, fosforo,.ferro.e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
50,37 € (12,59 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Fagioli Cannellini Integrale, 1000 g
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per arne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,06 € (13,06 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Fagioli Cannellini BIO 500g
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,37 € (21,87 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci 500 g senza glutine
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Brand: Bongiovanni Srl
5,00 € (5,00 € / unità) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Lenticchie Rosse, Ideale per Vellutate e Creme, Ricette Dolci o Salate, Senza Glutine, Ricca di Proteine, Carboidrati e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di lenticchie può essere impiegata nei modi più svariati come una farina tradizionale, nell’impasto di pasta o nelle ricette di frittate e polpette, hamburger vegetariani, e nelle più fantasiose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Zampone con purè di patate viola. Lessare le patate viola per circa 30 minuti. Preparare la crema sbucciando le patate e passarle nello schiacciapatate, unendo latte, parmigiano reggiano e una noce di burro. Sale e pepe qb. Con un frullatore ad immersione rendere la purea cremosa. Porzionare lo zampone in fette e passarlo leggermente da ambo i lati nella farina di lenticchie e il buon grattato, farlo quindi leggermente rosolare in una padella antiaderente.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Fagioli Occhio Nero 500g BIO (Confezione da 2)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell'umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la cottura
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,66 € (15,66 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Italiana di Lenticchie Rosse Biologica 1 Kg, Farina 100% Legumi, Senza Glutine, Ricca di Proteine, Ideale per Preparazioni Dolci e Salate
37% Sconto
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di Farina di Lenticchie rosse, ideale per chi soffre di celiacia.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI FIBRE E PROTEINE - Con un alto contenuto proteico e di fibre, la farina di lenticchie rosse è ideale per diete bilanciate e per chi pratica sport, favorendo il benessere e l'energia quotidiana.
VERSATILE IN CUCINA - Perfetta per preparare sia piatti dolci che salati, come pane, biscotti, torte, pasta e zuppe. Ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana e cerca nuove ispirazioni in cucina.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
7,90 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
farina di fagioli occhio nero
farina di fagioli
fagioli dell occhio
fagioli dell'occhio
farina di fagioli bianchi
farina di fagioli mungo
farina di fagioli neri
pasta di farina di fagioli
pasta farina di fagioli
farina di fagioli edamame