main logo

Farina Di Edamame

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 14 maggio 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 400g
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 8,50 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
DORiMED
DORiMED
Fave Di Edamame Arrostite E Leggermente Salate [1 Kg] Senza Glutine. Gustosi Fagioli Naturali Orientali Secchi, Alto Apporto Proteico, Adatto A Snack E Pasti Dietetici - Dorimed
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ✔️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati.
  • ✔️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come uno snack, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
  • ✔️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
  • MASSIMA QUALITÀ: I nostri legumi essiccati vengono leggermente salati per garantirgli sapore gradevole e croccantezza unica, cercando comunque di mantenere intatta la salubrità del prodotto. Inoltre vengono accuratamente selezionati e preparati per garantirne la massima qualità. Perfetti come sano ed energetico spuntino per sportivi e non.
  • ✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
  • 19,95 € (19,95 € / kg) SU AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Semi di Chia Bio 1KG | Proteine, Salute Cardiovascolare | 100% Biologici, Senza Glutine, Qualità Superiore
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ✅ PERDITA DI PESO: I semi di chia organici hanno la capacità di gonfiarsi a contatto con i liquidi, il che aumenta il loro volume. Occupano quindi più spazio nello stomaco, offrendo un effetto soppressivo dell'appetito. Questo riduce la sazietà più rapidamente e riduce gli spuntini, il che facilita la perdita di peso. I Semi di Chia biologici sono quindi da privilegiare nell'ambito delle diete, del riequilibrio alimentare o durante le fasi di perdita di grasso.
  • ✅ NUTRIENTI ED ENERGIA: fonte di proteine vegetali (22g/100g), omega-3 (22g/100g), ferro e magnesio, i semi di chia biologici forniscono una buona dose di energia durante la giornata. Questa ricchezza di nutrienti è ideale per combattere la stanchezza in maniera da ottimizzare le prestazioni sportive. Sono anche da preferire nel contesto di diete povere di prodotti d'origine animale, in quelle vegetariane o vegane.
  • ✅ DIGESTIONE: I semi di chia biologici migliorano la digestione e combattono la stitichezza e la diarrea. Una volta ingeriti, assorbono l'acqua in eccesso e si gonfiano all'interno dello stomaco, formando un gel che favorisce il transito intestinale. La fibra che contengono alimenta anche i batteri buoni dell’intestino, mantenendo il nostro microbiota in salute.
  • ✅ SALUTE: I semi di chia biologici sono composti da omega 3 di alta qualità, si rivelano particolarmente benefici per la salute cardiovascolare. Mantengono in salute il nostro cuore riducendo la pressione sanguigna, sono ideali anche in caso di pressione alta.
  • ✅ CERTIFICATO BIOLOGICO: sacchetto Kraft richiudibile da 1 kg di semi di chia biologici di alta qualità amoseeds. Prodotto 100% puro, vegano, non contiene: additivi, conservanti, OGM, coloranti artificiali, lattosio, soia e glutine.
  • 15,99 € SU AMAZON
DORiMED
DORiMED
Fave Di Edamame Arrostite E Leggermente Salate [1,5 Kg] Senza Glutine. Gustosi Fagioli Di Edamame Naturali Orientali Secchi, Alto Apporto Proteico, Adatto A Snack E Pasti Dietetici NO OGM,Dorimed
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ✔️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati. Sono ideali anche per creare la farina di soia.
  • ✔️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come snack proteici, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
  • ✔️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
  • ✔️ COME CUOCERLA: Versare la soia edamame in una padella con il condimento desiderato, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Per cuocere in pentola, versare la soia edamame in acqua bollente salata. Attendere che l’acqua torni a bollire e cuocere per 4 minuti.
  • ✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
  • 25,90 € (17,27 € / kg) SU AMAZON