Farina Di Ceci Per Panelle Siciliana
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 dicembre 2025
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina di Ceci Siciliani - Adatta per Panelle e Farinata - Confezione da 500 Gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina di ceci è indicata alla preparazione delle tipiche "panelle siciliane"
La panella è una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina siciliana.
Ricetta Preparazione Panelle: PER LA FARINA DI CECI contenuta in questa confezione, aggiungere 1,5 Lt di acqua, sale e pepe q.b., ammalgamare il tutto. Mettere a fuoco medio mescolando per circa 40 Minuti. A cottura ultimata aggiungere del Prezzemolo.Spalmare lapasta con un cucchiaio di legno, mentre questa è ancora calda, nel sottofondo dei piatti, quindi staccarla e friggerla.
Ricetta Farinata Ligure: stemperare 250 Gr. di farina di ceci con 750 Gr. di acqua, salare e mettere l'impasto a riposo per 3/4 ore. Versare il composto in una teglia unta con abbondante olio ed ammalgramare fino a completo assorbimento dello stesso. Passare dunque in forno molto caldo ed infine pepare
VEDI SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina di Ceci Siciliani - Adatta per Panelle e Farinata - 3 Confezioni da 500 Gr. Ciascuna - 1.5 KG di Farina
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 4X400g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
15,60 € SU AMAZON
Probios
Probios Farina di Ceci Bio - Senza Glutine - Confezione da 5 kg - L'imballo può variare
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottima base per la preparazione di diverse ricette suggerite dalla tua fantasia
Utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali come la farinata ligure o le panelle siciliane
Adatta anche alla preparazione di sfiziosi prodotti da forno
Il prodotto contiene almeno il 95% di materiale organico
33,07 € SU AMAZON
Life
Life Farina Di Ceci, Farina Di Ceci Senza Glutine - 350 g (Confezione da 2)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
QUALITÀ - Per chi segue una dieta vegetariana o vegana, la farina di ceci può essere utilizzata come sostituto proteico in molte ricette.
SENZA GLUTINE - La farina di ceci è naturalmente priva di glutine, rendendola una scelta sicura per le persone con intolleranza al glutine o la celiachia.
PACKAGING - Confezione da 350g.
GUSTO ALLA VITA - Da sempre lavoriamo la migliore frutta secca ed essiccata per regalarti piccoli momenti di piacere che fanno gusto alla vita.
LIFE - Lavoriamo con professionalità e passione per regalarvi il piacere della frutta secca. Life è un’azienda moderna, legata alla propria storia e al territorio straordinario in cui è nata, tra il Roero e le Langhe. Dalla ricerca dei migliori prodotti al confezionamento, si basa su un attento controllo della qualità. E soprattutto preserviamo il gusto e le proprietà della frutta per offrirti sempre il meglio.
3,78 € SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche Farina di Ceci per Farinata, Aroma di Rosmarino, Ideale per Biscotti, Crostate, Farinata e Pasta Fresca, Confezione da 320 g (6 pezzi)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci 100% di origine italiana, sapientemente selezionati, essiccati e macinati
Adatto ad un’alimentazione vegetariana, vegana, senza glutine
Contiene nutrienti benefici come più fibre e proteine
Aroma di Rosmarino (Insaporitore)
Ideale per biscotti, crostate, farinata, panelle siciliane, panisette, crespelle, frittate vegane, frittelle, pasta fresca
18,30 € SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche Farina di Ceci per Farinata, Aroma di Rosmarino, Ideale per Biscotti, Crostate, Farinata e Pasta Fresca, Confezione da 320 g (1 pezzo)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci 100% di origine italiana, sapientemente selezionati, essiccati e macinati
Adatto ad un’alimentazione vegetariana, vegana, senza glutine
Contiene nutrienti benefici come più fibre e proteine
Aroma di Rosmarino (Insaporitore)
Ideale per biscotti, crostate, farinata, panelle siciliane, panisette, crespelle, frittate vegane, frittelle, pasta fresca
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO 500g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,60 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci 5Kg
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile farina di qualità
Ottenuta dalla macinazione a pietra di ceci italiani, ricca di vitamine del gruppo B e minerali essenziali come calcio, fosforo, ferro e zinco.
Ideale per ricette tradizionali toscane e liguri, con una consistenza vellutata e un gusto intenso.
32,60 € SU AMAZON