main logo

Farina Di Banana Biologica

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Chufa Biologica e Cruda - 250g Farina di Zigolo Dolce, Naturalmente Senza Glutine, Vegana e Non OGM Ideale per Pancake, Dolci Proteici e Horchata de Chufa
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Qualità Superiore: La farina di chufa CiboCrudo è ottenuta da zigoli dolci coltivati in agricoltura biologica certificata in Africa. È vegan, naturalmente priva di glutine e cruda, grazie all’essiccazione a basse temperature per preservare tutte le sue proprietà.
  • Naturale e Non OGM: Questa farina è lavorata artigianalmente e garantita 100% naturale, senza additivi e priva di OGM. Una scelta sana e genuina per chi desidera un’alimentazione naturale e bilanciata
  • Benefici Nutrizionali: Ricca di fibre, vitamina E, vitamina C, acidi grassi benefici e sali minerali, la farina di chufa offre un ottimo supporto per il benessere intestinale e l’equilibrio nutrizionale.
  • Versatile in Cucina: Ideale per preparare pancake proteici, dolci e l’autentica horchata de chufa, ma perfetta anche per altre ricette creative e salutari, grazie al suo sapore delicato e naturalmente dolce.
  • Confezione Pratica ed Ecologica: Disponibile in un barattolo richiudibile con tappo a vite, che garantisce la freschezza del prodotto. Il packaging è ecologico e riciclabile, rispettando l’ambiente e preservando la qualità.
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
  • 11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Fiocchi d'Avena Integrale, Fiocchi Piccoli, Senza Glutine, 500 g
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • IMPIEGO: Sono ideali a colazione, immersi nel latte o nello yogurt insieme al muesli, alla frutta secca o alla frutta. I fiocchi d'avena possono essere mangiati in molti altri modi, come ad esempio nelle vellutate, con i legumi o nelle insalate.
  • RICCA DI FIBRE: una dose quotidiana di fiocchi d’avena non è solo un modo piacevole per iniziare la giornata, ma anche un’ottima occasione per fare scorta di fibre e nutrienti essenziali: l’avena è uno di quegli alimenti speciali ad alto contenuto di fibra, essenziale per il benessere dell’apparato digerente.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Porridge d'avena. Unire 30g di fiocchi a 100g di acqua o latte. Sul fornello, portare a ebolizzione per 5 minuti. Lasciar riposare e gustare tale quale o guarnire a piacere.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,90 € (9,80 € / kg) SU AMAZON