main logo

Farina 1 Biologica

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 2 luglio 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Farina di cocco biologica (1kg), cibo crudo di qualità da coltivazione biologica controllata, senza glutine, senza lattosio, testato in laboratorio, vegano
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 🥥 LA FARINA DI COCCO: La farina di cocco è ottenuta dalla polpa di cocco essiccata. Questo viene disoleato e macinato in una polvere fine. Sta riscuotendo una crescente popolarità anche in Europa, dopo essere diventato parte integrante della cucina locale nel sud-est asiatico.
  • 🥥 I VANTAGGI DELLA NOSTRA FARINA DI COCCO BIOLOGICA: Per sua natura è ricca di proteine, povera di calorie, priva di glutine e lattosio, ed è molto adatta come sostituto della farina di frumento convenzionale nella cottura del pane e per addensare salse e piatti. Tuttavia, grazie al suo gusto naturale, leggermente dolce, è perfetto per la preparazione di vari pasticcini e dolci.
  • 🥥 QUALITÀ BIOLOGICA: La nostra farina di cocco è certificata biologica ed è soggetta a costanti controlli di qualità. È vegano e di qualità del cibo crudo.
  • 🍞 RICETTA IDEA 1: Il pane senza glutine diventa particolarmente gustoso aggiungendo farina di cocco. Esistono numerose combinazioni con diversi tipi di semi e noci. Per coloro che mangiano vegetariano, anche la crema di formaggio granulosa è un'ottima aggiunta alla pastella.
  • 🥞 IDEA RICETTA 2: Quando si preparano i pancake, la farina di cocco è un sostituto completo dei tipi di farina convenzionali. La naturale dolcezza leggera della farina di cocco le rende particolarmente gustose. Ricorda i famosi dessert tailandesi fatti nello stesso modo.
  • 14,99 € (14,99 € / kg) SU AMAZON