Fare Vino
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
EDAGRICOLE
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
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99
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#1 VINCITORE
Brancato Multimedia s.r.l.
Come fare il vino: Dalla vigna al bicchiere
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#2
Sistemi Editoriali
Come fare... Il vino naturale. Guida completa all'arte del fare il vino
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#3
IN CANTINA
Come fare il vino
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#4
Bianco di Babbudoiu
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#5
Facem Records
Fara vina
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#6
CANAL IL CANAL RECORDS
Fare vin
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#7
Demetra
Fare vino e distillati (In cantina)
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#8
Generico
Generico Calice Personalizzato Rappresentante di Classe - idea regalo rappresentante di classe - Ci vuole una certa classe per fare la rappresentante
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#9
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Calice personalizzato: Questo elegante calice da vino è personalizzato con un'incisione che lo rende un regalo unico e speciale.
PERSONALIZZATO CON IL NOME DELLA RAPPRESENTANTE E DELLA CLASSE
Capacità di circa 55 ml , perfetta per degustare vino
Idea regalo originale: Ideale come regalo di Natale o per fine anno scolastico
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CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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#10
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Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
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